Это трамп ?Vitaha_N писав:molot, вот тебе еще один вариант для примераМне кажется надо стремиться к чему то подобному
Вариант 634киjawa1990sia писав: Или например один из этих вариантов может и колхоз но я думаю не плохие варианты.
Я тоже за подобный вариант! Но при постройке моца,автор темы ,если я правильно понял,выкурил ведро травы!Андрей 96 писав:
Вариант 634ки![]()
Молоту должен понравиться,есть к чему стремиться
Отлично!!! Сидуху отдал месным на переяжку... Отпишусь о результатеРЕпа писав:Как у тебя дела ,братик??
Тааак, сидлуху вернули сразу, не смогли ее прокачатьСергейСаныч писав:Чё с "двух колёсным"? Или дело не движется?
Обращайся!molot писав: спасибо Витали, затарился также комплектующими к колесу... Сегодня должно прийти...
Теперь мицубиси будет и по максималке далеко позади!)Никòла писав:Чисто поцанский тюнинг!![]()
Расход топлива должен удивить.
Нет, колесо я у Вітали взял-Vit- писав:Колесо то что я отправлял, не?
Что значит "пацанский тюнинг", и как расход меня должен удивить?Никòла писав:Чисто поцанский тюнинг!![]()
Расход топлива должен удивить.
Вижу ты усилено тренируешся . Молодчина . Добыча титула Железная Задница уже скоро ?molot писав:Тааакс... Обновим мою темку
Сегодня с утра пробег в 30 кмПо трасе валит "стописят на пол ручки"
![]()
Этот сезон покажет скоро или нетJUK писав:Вижу ты усилено тренируешся . Молодчина . Добыча титула Железная Задница уже скоро ?![]()
Мы с нетерпением все ждём
не за что дружище,всегда рад помочьmolot писав: Не так давно я поставил себе резину новую и колесо родное (за колесо и комплектующие к ниму отдельная благодарность Витали, продал он мне по рокерским ценам, что не может ни радовать)![]()
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів