Я тоже надеюсьJataw писав:бедная Ява...надеюсь её подлатают...
Привет!!!! Канечно возьмем, тем более что на следующей рокеровочке я думаю будет тепло и можно на мото приехатьshumik писав:всем привет! Ребят а меня к себе возьмете?:) я живу в сухачевке, минут 15 езды от днепродзержинска:)
Спасибо, Well, стараемсяWell писав:молодцы, Днепропетровское отделение живет)))
У меня проблемы с конем, еще не успел собрать, и не помню куда права похерил:( думаю к началу лета только выеду...molot писав:Привет!!!! Канечно возьмем, тем более что на следующей рокеровочке я думаю будет тепло и можно на мото приехатьshumik писав:всем привет! Ребят а меня к себе возьмете?:) я живу в сухачевке, минут 15 езды от днепродзержинска:)
Ну это хорошо, а ты сам откуда именно с днепродзержинска?C_ Joker писав:shumik, ну ничего, пивка попить и с форусчанами поговорить можно и без коня!
Кто бы говорил!!)) А на счет пыли дорог - пока можно только грязь помесить!Никòла писав:Вам бы ото только пивка,- а как же "пыль дорог и ветра свист"?!!
Я вот только разбирать начал.... Ну да к концу осени все выедемshumik писав: У меня проблемы с конем, еще не успел собрать, и не помню куда права похерил:( думаю к началу лета только выеду...
Vitaha_N писав:Я вот только разбирать начал.... Ну да к концу осени все выедем
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів