Для удобства обслуживания.Насчёт окисления любое соединение периодически нужно контролировать.На восьмёрке ж работает?Avior писав:Сделано отлично. Но зачем быстро снимать фару? На оборот еще одно место окисления контактов...
Отправлено с моего MT11i через Tapatalk
Сделал из того,что "валялось под ногами".XedoX писав:А что на яве, без переделок, нельзя фару снять?
Для примера Восход 3М:
[ Изображение ]
Проводку всю сделал новую,по схеме,провода по цвету.Клемные колодки покупал на авторынке "голые",все клемы пропаивал и перед соединением смазывал тех.вазелином.Так,что если и окислятся ,то лет через 15-20.(за акум. извини,хотел как лучше)Кубик писав:Темка интереснаяно у меня есть задумка поглобальнее. Хотелось бы перевести всю явовскую проводку на похожие фишки,(типа как на япошках) для простоты демонтажа, так как у мена мотоцикл - конструктор, в любой момент может встать вопрос по перебору мота на другую раму, так как документов нет, а каждый раз собирать проводку просто не в жилу. Собирал из того, что приобрел и "подогнали" друзья. на данный момент воплотить идею не могу, так как я студент и все свободное время и финансы пожирает сессия.
![]()
(P.S. Рманыч, акб получил, все гуд, спасибо за пониманиено ту шумоизоляцию я с него соскребал пол дня
)
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів