Была сделана страховка на мотоцикл, на отца(ни понимал зачем мне она, ведь прав у меня нету). Проездив год на минске отец сказал, что,мол, можно уже технику по-серьезней! И здесь начались мои поиски, у старого деда нашлась ява, 634 говорит,что менял поршневую, сторговались за 700 гривень! И мы с другом потолкали её домой(а это почти 15 километров)

Отьездив на ней 2 месяца была куплена 2 ява! 634, за 1200 с документами!!!

Эту яву я подарил отцу на день рождения, давно он мечтал о Яве! И появились деньги(работал на карьере) было принято решение купить еще одну яву! И мною была куплена 634 за 1000 гривень! Еще 1000 вложили в нее, но она была без документов. И зараза звенела ужасно!

Та,что справа.
http://www.youtube.com/watch?v=cXVC0OZNQII
слышно как тарахтит!
Буквально неделю назад была куплена еще одна ява! 4! 638 с облицовкой 634! Взял за 1400, с документами!

Увидев её,был мягко говоря не в восторге, задранная жопа, задранные глушаки,

Послушал её, двигатель не гримит,не звинит, пригнал её домой. И здесь посетила мысль,что не надули ли меня? Рама ржавенькая, все крашено серебрянкой, ну ладно! Была мысль снять с нее двигатель и шильдик, и поставить на прежднюю и катать, но отец сказал,что если делать-так все легально,пришлось брать эту раму. И после гуляний на выходных, я заявивгись домой в 00:00 подумал,что времени на ремонт мотоцикла не так уж и много(я учусь в военном училище, и приезжаю всего на день!) и переодевшись пошел в гараж, в итоге разобрал полностью раму, снял двигатель, немножко полирнул его, выгнул раму, очистил от ржавчины, покрасил Садолином!

Из проводки были провода от катушек до акб и до контактов и всё! Больше ничего! В планах:
Купить проводку 12в
Поставить свой замок со старушки
Переставлю повороты(старые в отличнишем состоянии)
Поставлю свои трубы
Дуги поставлю
Свою приборку "паровоз"
Вилку 6в( она у меня в отличном состоянии, сальники,втулки) хотя отец говорит-ставь 12в
Двигатель будет 638
За карбюратор- какой лучше ставить 634 или 638?
ТАкже вопрос- контакты или БСЗ?
Бак,бардачки,стоп поставлю свои.
Резина там хорошая
Реле поворотов, реле-регулятор, реле на лампу,
Барабаны тормозные полируються, и под лак!
ТАкже все болтики отполировал(гои и наждак) хотя многие говорят-ставь новые болты, но мне они не нравятся. так как не блестят
Я не знаю что делать с задним креплением двигателя, там приварена подножка к креплению.
Бардачки уже зашпатлевал, загрунтовал, буду красит с баллона NewTone, так как дешевле, и под лак, что скажете?
По мере продвижения буду выкладывать новую инфу.

Вторая моя ява, полностью разобрана.

Третья ява, отца. Также на ремонте!

Звездоки,амортизаторы

Столько кала было достато из левой трубы.

ГАйки вилки заполированы)))

Старые глушители, спалить их

Уже полированный вал тормоза)

Ждет своего)

Мои полированные ручки,и ручка газа(люблю когда блестит)

В процессе полировки натяжителей

ЗАгрунтованый бардачек

Двигатель, звенит страшно!

Стоял на этой яве.

Перья)

Барабаны)