Geon Nac350 хелп!!!
-
- ньюб
- Мотоцикл: Geon Nac350
- Дякував (ла): 0
- Подякували: 0
- Контактна інформація:
Geon Nac350 хелп!!!
Доброе время суток всем!
Вот сдал на права категории А в сентябре месяце, весна ближется и хочу купить первый свой байк. Конечно хотелось бы взять Yamaha, Suzuki,Honda. Но я осознаю тот факт что не дорос еще до таких мотоциклов и жизнь мне моя дорога. Смотрел в мотосалоне Kawasaki Ninja 250(б/у) или 300 новую модель но он стоит около 10 тыс дол...и я задумался а надо ли мне новый мотоцикл при всем том что нет опыта+ буду падать это 100% и за такие деньги. Остановился пока на выборе Geon Nac 250/350, цена приемлемая и для того что бы научиться ездить вроде как сойдет мотоцикл НО производство Китай! Как мы все знаем китайцы конечно молодцы, трудоголики и т.д, сомневаюсь по поводу качества данного аппарата, что бы колесо не отвалилось по пути на работу, в салоне мне рассказали что лучше мото нет на данный момент в Укр но их цель продать. Кто может рассказать о нем, поделится впечатлением и стоит его брать как для первого мотоцикла? МОжет дадите пару советов новичку, что как и т.д. Какую защиту надо покупать для начала (шлем само собой)?
Заранее благодарен за вашу помощь и ответы.
Сашо
Вот сдал на права категории А в сентябре месяце, весна ближется и хочу купить первый свой байк. Конечно хотелось бы взять Yamaha, Suzuki,Honda. Но я осознаю тот факт что не дорос еще до таких мотоциклов и жизнь мне моя дорога. Смотрел в мотосалоне Kawasaki Ninja 250(б/у) или 300 новую модель но он стоит около 10 тыс дол...и я задумался а надо ли мне новый мотоцикл при всем том что нет опыта+ буду падать это 100% и за такие деньги. Остановился пока на выборе Geon Nac 250/350, цена приемлемая и для того что бы научиться ездить вроде как сойдет мотоцикл НО производство Китай! Как мы все знаем китайцы конечно молодцы, трудоголики и т.д, сомневаюсь по поводу качества данного аппарата, что бы колесо не отвалилось по пути на работу, в салоне мне рассказали что лучше мото нет на данный момент в Укр но их цель продать. Кто может рассказать о нем, поделится впечатлением и стоит его брать как для первого мотоцикла? МОжет дадите пару советов новичку, что как и т.д. Какую защиту надо покупать для начала (шлем само собой)?
Заранее благодарен за вашу помощь и ответы.
Сашо
- Никòла
- los Relajados
- Мотоцикл: 350-638-1-03
- Контактна інформація:
Re: Geon Nac350 хелп!!!
Видел и щупал Geon Nac,- как свежайшую 350i так и 250 ку с пробегом за 18000 км. Разница в СС и инжекторе на 350ке.
Не ездил.
Но, со стороны, урчит, газует и педалит вполне на уровне. Мне понравился.
Тот же Зонг ZS200-250GS и рядом не стоял.
Про стоит-не стоит решать тебе.
Не ездил.
Но, со стороны, урчит, газует и педалит вполне на уровне. Мне понравился.
Тот же Зонг ZS200-250GS и рядом не стоял.
Про стоит-не стоит решать тебе.
Ньюанс,- 640 с тем же, что и 20 лет назад двигателем у нас стоит свыше 4000 долл. а инжекторный китайский 4х т. около 3300...Андрей 96 писав:Бери новую Яву 640.

- А.Б.М
- рокер
- Мотоцикл: kawasaki er-500
- Контактна інформація:
Китай можно и взять а когда что-то серьезней захочется? Что с ним делать? разве что продать за копейки. Смотри в сторону японских одностволок, бить там нечего (минимум пластика), легкий, маломощный (20л.с и более), чтобы научится ездить самое то, дешевый в обслуживании, качество в стописят раз выше китая. Помойму одни плюсы, решать конечно же тебе.
Если вы сможете найти пути без каких-либо препятствий, он, вероятно, никуда не ведет.
Эрнесто Че Гевара
Эрнесто Че Гевара
- Fazer
- БРУТАЛ
- Мотоцикл: FireBlade_919 + Husqvarna_
- Контактна інформація:
alexua86, смотря какой твой бюджет.. Можно взять ybr125, хотя учится можно и на r6)) Большенство начинало с малого и росло со временем, но и не мало тех кто первым байком покупал серьезный апарат. Мой хороший друг первым мотом взял ззр400, поездил месяц сказал что мало - и на следующий сезон взял литр) ни разу не падал, не попадал в аварии и т.п. все наверное зависит от человека, до этого ездил на хонде дио. Второй знакомый после велосипеда загорелся мотоциклом и купил сразу р6, откатал на ней уже 3 года...Говорит нормальный мотоцикл для учения)))и кста, первый раз упал уже во втором сезоне после 10 000км пробега..) Так что не обизательно начинать с 50сс...)) Сам катаю на 250ке, но только потому что мне не позволял бюджет взять кубатурнее
Пара минут из жизни мотоциклиста бывает интереснее, чем вся жизнь многих людей
-
- ньюб
- Контактна інформація:
Ребят на самом деле у меня бюджет в 3 тыс. долларов, думал про Сузуки Бандит как раз в это ценовой категории но аппарату 8-10 лет... не знаю думаю еще по этому и написал сюда так как здесь сборался народ у которого уже есть определенный опыт... куплю то что посоветуете)))) так как в тех.характеристиках еще разбераюсь но вот в плане надежности не шарю.
- Vitaha_N
- Старая гвардия
- Мотоцикл: Jawa, Suzuki
- Контактна інформація:
Бандит как вариант, за 3000$ есть вполне приличные 400ки, приятель присматривает для себя такой. Если подберешь беспроблемный экземпляр то на твой век хватит, быстрее сменишь по причине повышения кубатуры чем из за технических проблем 
Покупать так или иначе лучше с человеком, имеющим опыт езды на "японцах" и знающий на что смотреть при покупке мотоцикла с рук

Покупать так или иначе лучше с человеком, имеющим опыт езды на "японцах" и знающий на что смотреть при покупке мотоцикла с рук
-
- Старая гвардия
- Мотоцикл: Yamaha TW-200, Иж-56, Карпаты-2
- Подякували: 2 рази
- Контактна інформація:
Бери Японию !!!.
3 тыс. это приличные деньги. Ямахи 400, Сузуки. И многого другого попадает под эту сумму.
Не стоит их выбрасывать на Китай.
3 тыс. это приличные деньги. Ямахи 400, Сузуки. И многого другого попадает под эту сумму.
Не стоит их выбрасывать на Китай.
- ruslan1
- ньюб
- Мотоцикл: fzr 250 r
- Контактна інформація:
Однозначно если до 3 тыс долл.То б.у. Японца.Я тоже отездил свой первый мотосезон.Сначала я купил зонгшен 200 спорт.Но быстро его продал,хотя на свои деньги неплохой мот.Сейчас у меня fzr 250.Поверь мне это небо и земля.китай 200 кубов,и япония 250.Китай малокубатурный тебе очень быстро надоест.Японец 1990,по состоянию,выглядит и будет лучше 2000 китайцев.
- Den
- рокер
- Мотоцикл: jawa 250/559
- Контактна інформація:
За три штуки у.ё. лучший вариант Honda CB 400 90-х годов. С запами проблем нет вообще,мот легенда. По словам спецов мотор суперфуры по выносливости наровне с голдвингом или трансальпом. НО сможеш ли ты выбрать не загнанный, да и для первого мото аппарат серьёзный. А бандосы с 97-го года невыпускают возможны проблемы с запами. С геонами сталкивался неоднократно. Это уже совсем другой китай, даже по сравнению с зонгами. Я сам хочу брать. На свою цену мот отличный. Есть конечно мелкие недочёты, но они совсем мизерные.Лично катался на моте с пробегом в 46 тыс.км. хозяин доволен как слон.Главное помнить что это классика и не накручивать стрелку тахометра в два оборота на каждой передаче и всё будет гут. А если мот нужен чтобы погонять, то однозначно бери японца. И вообще я считаю, что плохих мотов не бывает, есть хозяева с растущими из жопы руками.
-
- мож че и выростит
- Мотоцикл: RIGA-7RR LITR или ДВА
- Контактна інформація:
Советую NAC 250 карбюратор. Легкий и отлично рулится. На Нак350 как на Турере 32-ая сзади? Значит не бери. Коробка перегружена. При неумелом обращении сломаешь. А с запчастями как..? С начала закажи расходники. У 250-тки максималка -130.а на турере-140. Больше 7 тыщ с 32-ой не набирает при его весе. Мощи не хватает. Но на трассе идёт как танк при 120. Не бросает не кидает. даже скорости не чувствуется. И вдвоём места больше. И большая вероятность коробку поломать. А если на Нак 250 нет расходников.то лучше живого японца с кем-нибудь знающим поищи.
- archer
- И так сойдет
- Мотоцикл: Suzuki GS 500F => DR650r => KTM 690 Enduro R
- Контактна інформація:
У тебя комплекс по поводу коробки? Уже в третей теме ересь несешь.
И так сойдет
-
- мож че и выростит
- Контактна інформація:
Внучок! У меня диплом автослесаря образца 84 года. Мех-вод 1 класса объекта 447. Учебный в Кривом Роге. И мото стаж 35 лет. А ты когда на мото сел..? На FMM 253 - 56 накатал. Есть с чем сравнить. Можешь ломать свою коробку. Я не возражаю. Только потом написать об этом не забудь.
- Андрей 96
- Старая гвардия
- Мотоцикл: JAWA 350 640 2010г.в. JAWA 350 634-5-1979г.в. Восход 2 1975г.в.
- Контактна інформація:
Вот это да,ВЕГАСОВОД писав:Внучок! У меня диплом автослесаря образца 84 года. Мех-вод 1 класса объекта 447. Учебный в Кривом Роге. И мото стаж 35 лет. А ты когда на мото сел..? На FMM 253 - 56 накатал. Есть с чем сравнить. Можешь ломать свою коробку. Я не возражаю. Только потом написать об этом не забудь.

- Skomoroh
- Йолккорокер
- Мотоцикл: XL600Lm, GSF1200S
- Контактна інформація:
Так а что не так-то с этой коробкой ?
Мотоциклизд, распиздяй и йолкобайкер.
Хожу, причиняю добро там и тут (с)
Хожу, причиняю добро там и тут (с)
-
- Старая гвардия
- Мотоцикл: Yamaha TW-200, Иж-56, Карпаты-2
- Подякували: 2 рази
- Контактна інформація:
ВЕГАСОВОД у вас какие то слишком "Капитанские аргументы".
Нужно как то обосновать свое свое мнение о данном узле.
Китай Китаю - рознь.
Мне кажется что Геон стоит на порядок выше чем Лифан, по крайней мере по той технике что продают у нас.
Нужно как то обосновать свое свое мнение о данном узле.
Китай Китаю - рознь.
Мне кажется что Геон стоит на порядок выше чем Лифан, по крайней мере по той технике что продают у нас.
- archer
- И так сойдет
- Мотоцикл: Suzuki GS 500F => DR650r => KTM 690 Enduro R
- Контактна інформація:
Возраст не признак скила, многие и 60 лет имеют квадратное представление о технике. Да и мерятся у кого длиннее в интернете бесполезное занятие.ВЕГАСОВОД писав:Внучок! У меня диплом автослесаря образца 84 года. Мех-вод 1 класса объекта 447. Учебный в Кривом Роге. И мото стаж 35 лет. А ты когда на мото сел..? На FMM 253 - 56 накатал. Есть с чем сравнить. Можешь ломать свою коробку. Я не возражаю. Только потом написать об этом не забудь.
Интересно другое, как дипломированный автослесарь умудренный многолетним опытом видит звездочку на 17.5
И как дохлый китайский движок на 20 лс может угандонить коробку? если его силенок не хватит чтобы переключится с 4-й на 5-ю при смене звезды?Звёзды советую 17.5 на 20.(Только не 18 на 20)
И так сойдет
-
- мож че и выростит
- Контактна інформація:
Всё о передаточных описал в теме Тоuгег. 17.5 на 20 - посадочное на вал. А коробка там изначально Rebel 250-20лс. Была расчитана японцами с колёсами 15-32 зуба. а с колёсами 17-38. При 20 лс. А на Турере -26л.с. и уменьшили звезду. Перегрузили японские расчёты. С 32-ой звездой движку не хватает мощности чтобы расскрутить до 8500 расчётных на 5-ой. Под 17 колесо надо 36-38 зубов. И тогда будет расскручивать и не напрягать коробку. Надо бы вам с инженерами ХОНДы поспорить. Или хотя бы 10 тыщ на нём накатать. С 38-ой он почти с холостых трогаться будет. Вереятность заглохнуть на забитой трассе сведётся к нулю. И насос меньше дёргать придётся. Дольше проживёт. Расход повысится.
-
- ньюб
- Контактна інформація:
Спасибо тем кто ответил и посоветовал) Я обдумал все и внес предоплату за мот Honda CBF 250, цена 2800. он на 200 долларов дороже чем Геон но как никак это Хонда хоть и соберается в Корее но авто Шкода и у нас собирают на Украине и ездит отлично. Надеюсь не пожалею что купил. Как приедет кину пару фоток
-
- мож че и выростит
- Контактна інформація:
МОЛОДЕЦ ! Я бы тоже такой выбрал. Мне воздушника даже в московских пробках хватает. Никакого гемороя с инжекторами.насосами и запчастями к китайцам. CBF250 - такой же как Кинлончик250. Идеально рулится в любых ситуациях. И на трассе хватает. Хонда где бы не выпускалась остаётся Хондой. Там представители бдят за качеством.
Хто зараз онлайн
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів