Cezet 472.6
- IvanMotoKha
- ньюб
- Мотоцикл: Cezet 472.6
- Дякував (ла): 0
- Подякували: 0
- Контактна інформація:
Cezet 472.6
Мот куплен случайно. пошли другу смотреть 638 и нате вам у человека сразу два отличных мота в гараже..и вот через неделю после друга и я забрал чезет..увы он был не на ходу но зато комплектный и довольно бодренький..пришлось реставриловать колено менять подшипники..со временем вконул поршневую посвежее..была в ухналь выработаная 0левая поставил 1 на других горшках а так по сути не чего с ним не делал..мот отличный..на мой взгляд лучьше 12шки..то что качественее это точно..(до чизы была у меня 638.05)..
- vladuna
- Старая гвардия
- Мотоцикл: Jawa 350 638, ИЖ 56, Рига 26
- Контактна інформація:
Re: Cezet 472.6
Хороша 

Нужно знать предмет, о котором говоришь, в точности и подробности, выяснив себе вполне его положительные и отрицательные свойства... А. Ф. Кони.
- busa
- Старая гвардия
- Мотоцикл: Jawa 634-5,1977 г.в.
- Контактна інформація:
Чезет что надо
а выхлопная правая попала в передрягу,искажение или такой она была при покупке?с "наколенниками" уже свежие фото?

а выхлопная правая попала в передрягу,искажение или такой она была при покупке?с "наколенниками" уже свежие фото?
Ездить быстро-любить крепко..
- Chezara
- Старая гвардия
- Мотоцикл: CZ 472.6=>Honda TA650
- Контактна інформація:
отличная чеза. Ряды чезоводов пополняются.
Життя стає цікавішим, якщо частіше відривали ср@ку від дивану.
- IvanMotoKha
- ньюб
- Контактна інформація:
всем спасибо..!!
да, действительно мот нечем особым не отличается.. но мне он дорог.. есть конечно места к которым хорошо бы руку приложить, такие как флажки что фару держат, задние дуги, центральная подножка.. но со временем постараюсь все вернуть в сток..
по поводу выхлопной.. да действительно когда купил выхлоп был мятый..но мне повезло. пока перебирался мотор я нашел пару целых труб за вменяемую цену, так что сейчас все ровненькое, целое..))
мот ценю не убиваю..на провокации к колхозингу не поддаюсь..)))
да, действительно мот нечем особым не отличается.. но мне он дорог.. есть конечно места к которым хорошо бы руку приложить, такие как флажки что фару держат, задние дуги, центральная подножка.. но со временем постараюсь все вернуть в сток..
по поводу выхлопной.. да действительно когда купил выхлоп был мятый..но мне повезло. пока перебирался мотор я нашел пару целых труб за вменяемую цену, так что сейчас все ровненькое, целое..))
мот ценю не убиваю..на провокации к колхозингу не поддаюсь..)))
- IvanMotoKha
- ньюб
- Контактна інформація:
- IvanMotoKha
- ньюб
- Контактна інформація:
Хто зараз онлайн
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів