638
- JUK
- Старая гвардия
- Мотоцикл: JAWA 638
- Дякував (ла): 0
- Подякували: 0
- Контактна інформація:
Re: 638
Вася , ну ты жжош , честное слово . Специально для твоей ЯВЫ : К вал , левый - 6305 , правый - 3205 , центральные 2 шт - 6206 ; коробка 6303 - 1шт , специальные игольчатые - 2 шт (они разные) , вторичный вал - 3205 - 1шт . Ты лучше скажи , как твоя мото сигнализация , работает ? думаю такую как у тебя взять .
- archerix
- Старая гвардия
- Мотоцикл: Ява 638
- Контактна інформація:
Оригинальной чешской книги у меня нету
А той брошурке местного издания, которую я купил на базаре, вроде народ не сильно доверяет.

Пусто 

- archerix
- Старая гвардия
- Контактна інформація:
Ну, я так и думал, но видишь - человек сказал, что это неправильно. Потому не лишнее уточнитьJUK писав:Вася , ну ты жжош , честное слово . Специально для твоей ЯВЫ : К вал , левый - 6305 , правый - 3205 , центральные 2 шт - 6206 ; коробка 6303 - 1шт , специальные игольчатые - 2 шт (они разные) , вторичный вал - 3205 - 1шт . Ты лучше скажи , как твоя мото сигнализация , работает ? думаю такую как у тебя взять .

Работает сигналка, куда денется. Хотя не сказал бы, что я ей так часто пользовался - мот без присмотра обычно не стоит.
Пусто 

- archerix
- Старая гвардия
- Контактна інформація:
У кого конкретно, не помню. Брал на мотке, там некоторые барыги ее продают. Вот первый, кого нашел:
http://moto.kiev.ua/trid/saleaddtun/134 ... a_100_grn_
Ага, батарейка "крона".
http://moto.kiev.ua/trid/saleaddtun/134 ... a_100_grn_
Ага, батарейка "крона".
Пусто 

- Никòла
- los Relajados
- Мотоцикл: 350-638-1-03
- Контактна інформація:
JUK,- у меня такая есть,- с начала сезона.
Купил с подачи archerix"а.
Основной ее прикол,- это заныкать кому-нить в шлем там, или рюкзак,- ты бы видел офигевшее лицо "пострадавшего"!
Еще лепится на дверку холодильника,- шоб продукты теща не тырила!
Вставлял ее в короб под сиденьем,- громкость мне показалась не удовлетворительной! Так, всполошить "нигодяя",- но никак не обратить внимание на себя хозяина, что ушел за пивом.
Или искать место, где все ее ДцБ будут слышны на полную, но на яве их не так много,- в основном, если поставить, то с частичной разборкой мото.
Или,- покупать сигналку с обратным пейджером.
Купил с подачи archerix"а.
Основной ее прикол,- это заныкать кому-нить в шлем там, или рюкзак,- ты бы видел офигевшее лицо "пострадавшего"!

Еще лепится на дверку холодильника,- шоб продукты теща не тырила!
Вставлял ее в короб под сиденьем,- громкость мне показалась не удовлетворительной! Так, всполошить "нигодяя",- но никак не обратить внимание на себя хозяина, что ушел за пивом.
Или искать место, где все ее ДцБ будут слышны на полную, но на яве их не так много,- в основном, если поставить, то с частичной разборкой мото.
Или,- покупать сигналку с обратным пейджером.
- archerix
- Старая гвардия
- Контактна інформація:
Я обычно сую в бардачок, вроде слышно нормально. Мне нравится тем, что ее всегда можно вытащить и сунуть, скажем, в рюкзак, если надо от вещей отойти.
Пусто 

- JUK
- Старая гвардия
- Мотоцикл: JAWA 638
- Контактна інформація:
Да мне в принцыпе и надо только напугать чтобы руками меньше цапала детвора и разные недоделаные . Часто оставляю мотоцикл в лесу , той осенью наблюдал интересную картину , подхожу к моту , а на нём сидит какая то баба , говорю ей ты куда сука залезла , ни хрю ни мяу - слезла и пошла , задолбали эти грибники . А номера телефона этого продавца на Васиной ссылке случаем никто не знает ?
- Андрей 96
- Старая гвардия
- Мотоцикл: JAWA 350 640 2010г.в. JAWA 350 634-5-1979г.в. Восход 2 1975г.в.
- Контактна інформація:

- archerix
- Старая гвардия
- Контактна інформація:
Я тогда черкну ему в приват, спрошу, как с ним можно связаться кроме мотка.JUK писав:А номера телефона этого продавца на Васиной ссылке случаем никто не знает ?
Пусто 

- Andriy21
- уважаемый
- Мотоцикл: Jawa 559-04 64г.в. - "Чекушка"
- Контактна інформація:
archerix, прости за
JUK, у меня тоже такая сигналка. За сезон съела 2 кроны (одну дешевую и одну дорогую). При мойке заливал - начинала глючить. После просушки на батарее и установки уже третьей по счету кроны работает номально. Для отпугивания "интересующихся" в самый раз.

JUK, у меня тоже такая сигналка. За сезон съела 2 кроны (одну дешевую и одну дорогую). При мойке заливал - начинала глючить. После просушки на батарее и установки уже третьей по счету кроны работает номально. Для отпугивания "интересующихся" в самый раз.
- archerix
- Старая гвардия
- Контактна інформація:
Еще остался вопрос с коцнутым датчиком зажигания от Совека - писал производителю, можно ли купить плату датчика отдельно, не отвечают
Про подшипники вопрос снят - позвонил в подшипниковую контору, объяснили
А вот с датчиком неясно, покупать весь набор заново как-то не хочется, а на вопрос о покупке датчика отдельно Совек что-то морозится 

Про подшипники вопрос снят - позвонил в подшипниковую контору, объяснили

Пусто 

- -Vit-
- уважаемый
- Мотоцикл: JAWA 638-0-00, CBF1000
- Контактна інформація:
Могу заехать к ним, но они на другом конце города.. Не знаю когда туда попаду..
Что нужно именно.. ну там № датчика, или версия системы..
Что нужно именно.. ну там № датчика, или версия системы..
- archerix
- Старая гвардия
- Контактна інформація:
Да ездить как бы не хочется утруждать, просто думал, может, у кого-то был такой же вопрос
Неясно, стандартный это какой-то датчик или они их сами паяют.

Пусто 

- archerix
- Старая гвардия
- Контактна інформація:
Ага. Я хотел брать SKF 3205 C3, раз уж остальные купил SKF. Но сказали, нету сейчас, и предложили взять NTN. Вроде равноценная замена и по цене, и по качеству.
Пусто 

- Chezara
- Старая гвардия
- Мотоцикл: CZ 472.6=>Honda TA650
- Контактна інформація:
главное на нарваться на паленку, она обычно лежит на раскладках или в дешевых авто-мото магазинчиках со всякой мелочевкой "все по 5 гривень". Если берете из нормального магазина, разници нету. что НТН, что СКФ поставляю подшипники для гигантов автомобилестроения, авиации и другой тяжелой промышленности. (почитайте релизы компаний). У тех и тех есть заводы по всему миру. Можна взять ТНТ и посмотреть, кто быстрее накроется, хотя делать сравнение не разумно, зависит от многих факторов...
Життя стає цікавішим, якщо частіше відривали ср@ку від дивану.
- Chezara
- Старая гвардия
- Контактна інформація:
я знаю что за много, мне в двигатель (634) все все подшипники+сальники+сепараторы в НГШ насчитали столько, что можно еще одну яву находу купить.
- lelik
- Старая гвардия
- Мотоцикл: Jawa: 634-01 (вишневочка), ЧИХ-ПИХ 5
- Контактна інформація:
У меня вот как раз боковые SKF а центральный SNR (та же кантора, что и NTN) - правда я еще не заводил 

жизнь хороша, когда едешь не спеша...
- Chezara
- Старая гвардия
- Контактна інформація:
у меня боковыe NTN, центральный мастер по своему какому-то убеждению поставил ZKL (те, что лежат в мотомагазинах), на первичном KOYO, на вторичном FAG, в колесах какая то хрень из местных магазинов (25 грн/шт, название не помню, закрытые, да и особо не важно, речь ведь о двигателе).
Итого: центральный - 100 грн, боковые по 90, вторичный-120, первичный-65. Хотя изначально по SKF вместе с сальниками и сепараторами сума была приличная.
Итого: центральный - 100 грн, боковые по 90, вторичный-120, первичный-65. Хотя изначально по SKF вместе с сальниками и сепараторами сума была приличная.
- archerix
- Старая гвардия
- Контактна інформація:
SKF и NTN, которые 3205 С3, мне примерно в одну сумму озвучили, гривен 360-380 за штуку. Остальные, которые без С3, все в сумме мне обошлись где-то гривен 250 (SKF). Это без центральных подшипников коленвала, вроде вал в норме, пока лезть не будем.
Пусто 

Хто зараз онлайн
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів