Спасибо! по дороге обратно домой, заметил следы молодого кабанчикаvlymar писав:Красиво на фоне таких машин.

Спасибо! по дороге обратно домой, заметил следы молодого кабанчикаvlymar писав:Красиво на фоне таких машин.
Да мне тоже нравитьсяUx_tbl писав:Эндурик весьма симпатичный
Вот решил немного тему обнавить.Не давно поставил автомобильные светодиодные зеленые лампочки в спидометр и тахометр.JawaEKB писав:всегда было интересно как у 640 светятся ночью подсветка приборов. Андрей, можешь сфотографировать?
Спасибо! Вот нашел одно летнее фото. Сейчас у нас можно сказать кончился мотосезон.валико писав:Класная! Береги , холь и лелей!. УДАЧИ!
Да я как то незадумывался об этом.другого варианта небыло да и нехотелось.В 2010г.узнал про Яву и влюбился в нееmolot писав:Как по мне они очень сильно гнут за Явы![]()
Молодца!Андрей 96 писав:50 тыщ вложил
своих, летом дачникам траву косил, чермет собирал, грузчиком подрабатывал, остальные 60тыщ родители добавили! Так почти за год и накопил
+1Vitaha_N писав:Молодца!Андрей 96 писав:50 тыщ вложил
своих, летом дачникам траву косил, чермет собирал, грузчиком подрабатывал, остальные 60тыщ родители добавили! Так почти за год и накопил
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів