проблемы с мотоциклом
-
- мож че и выростит
- Мотоцикл: JAWA 634
- Дякував (ла): 0
- Подякували: 0
- Контактна інформація:
Re: проблемы с мотоциклом
Roman 13,по поводу поршней ты сказал верно,я их поменял местами,но результат тот же(
-
- мож че и выростит
- Мотоцикл: JAWA
- Контактна інформація:
мдя было и у меня такие косяки). то что ты поршня местами по менял это круто!!! а направление поршней ты правильно выставил? стрелочки должны в перед смотреть.
- Chezara
- Старая гвардия
- Мотоцикл: CZ 472.6=>Honda TA650
- Контактна інформація:
а как сейчас стоят поршня, правильно, или как на фото? ато ты пишешь что и так и так ставил. на каком положении остановился?
Життя стає цікавішим, якщо частіше відривали ср@ку від дивану.
-
- мож че и выростит
- Контактна інформація:
-
- мож че и выростит
- Контактна інформація:
а ты уверен что зажигание выставил правильно? свечи менял? я свою яву недавно собрал то у меня из за свеч не завелась. а были бы свечи нормальные то с 7 кика завелась. а так на 7 кике только чхала. а поскольку свечи все старые были пришлось выбирать свечи на которых чхала и завел
-
- мож че и выростит
- Контактна інформація:
ну сейчас у меня она стреляет то из одного цилиндра,то из другого,опережение 7 раз крутил,свечи норм проде
-
- мож че и выростит
- Контактна інформація:
стреляет или чхает??? и свечи по пробуй по менять и перед тем как заводить пропали их. у меня свеч штук 10 было на всех искра одинакова но завелась только на 2. все остальные не работали. думал что это из-за того что типа двигло только сколол а потом когда завел ради интереса вкрутил те которые были не рабочие то и снова не завелась на них!!. так что меняй свечи и пропаливай их перед заводкой!! поскольку ты их можешь перелить и все уже не заведешь!1
-
- ньюб
- Мотоцикл: Иж Планета 4
- Контактна інформація:
народ, кто может объяснить ситуацию, при заводе мото , лапка кик-стартера не возвращается, снимаю крышку картера, все норм, ставлю на место и через 15-20 нажатий на кик-старткр, он опять не возвращается(( может из за того, что одного направляющего нет???
Хто зараз онлайн
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів