Проблемы с цилидром

Відповісти
Васек
ньюб
Мотоцикл: 634
Дякував (ла): 0
Подякували: 0
Контактна інформація:

Проблемы с цилидром

Повідомлення Васек »

У меня такая проблема,куепил поршень 2 ремонта, когда я впихиваю его в цилиндр он заходит туда нормально,но когда остается 1 сантиметр до верха цилиндра то поршень, передвигается с трудом,и это без колец, как можно притереть поршень к цилиндру?
lectoroff
ex-analogg
Мотоцикл: « ⒿⓐⓌⓐ ❻❸❽ » ₁₉₈₇
Контактна інформація:

Re: Проблемы с цилидром

Повідомлення lectoroff »

Васек писав:У меня такая проблема,куепил поршень 2 ремонта, когда я впихиваю его в цилиндр он заходит туда нормально,но когда остается 1 сантиметр до верха цилиндра то поршень, передвигается с трудом,и это без колец, как можно притереть поршень к цилиндру?
В цилиндре есть выработка. Нужно точить цилиндры под следующий ремот!
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
MAXDZ
Старая гвардия
Мотоцикл: ыыы
Контактна інформація:

Re: Проблемы с цилидром

Повідомлення MAXDZ »

Бери поршень и цилиндры и дуй к токарю или где там у вас расточка и обязательно хонинговка. Это у тебя там бочка получается, мерять нутрометром нужно низ, середину и верх цилиндра, посчитать и подумать какой ремонт точить, чтобы вывести бочку и элипс.

Был свидетелем, когда на авторынке пацан притащил цилиндр свой с ПС и начал туда совать поршни разные, типа мерять, засунул, а вытащить не может, пришлось покупать поршень.
Відповісти

Повернутись до “Цилиндро-поршневая группа”

Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів