Проблемы с цилидром
-
- ньюб
- Мотоцикл: 634
- Дякував (ла): 0
- Подякували: 0
- Контактна інформація:
Проблемы с цилидром
У меня такая проблема,куепил поршень 2 ремонта, когда я впихиваю его в цилиндр он заходит туда нормально,но когда остается 1 сантиметр до верха цилиндра то поршень, передвигается с трудом,и это без колец, как можно притереть поршень к цилиндру?
-
- ex-analogg
- Мотоцикл: « ⒿⓐⓌⓐ ❻❸❽ » ₁₉₈₇
- Контактна інформація:
Re: Проблемы с цилидром
В цилиндре есть выработка. Нужно точить цилиндры под следующий ремот!Васек писав:У меня такая проблема,куепил поршень 2 ремонта, когда я впихиваю его в цилиндр он заходит туда нормально,но когда остается 1 сантиметр до верха цилиндра то поршень, передвигается с трудом,и это без колец, как можно притереть поршень к цилиндру?
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
-
- Старая гвардия
- Мотоцикл: ыыы
- Контактна інформація:
Re: Проблемы с цилидром
Бери поршень и цилиндры и дуй к токарю или где там у вас расточка и обязательно хонинговка. Это у тебя там бочка получается, мерять нутрометром нужно низ, середину и верх цилиндра, посчитать и подумать какой ремонт точить, чтобы вывести бочку и элипс.
Был свидетелем, когда на авторынке пацан притащил цилиндр свой с ПС и начал туда совать поршни разные, типа мерять, засунул, а вытащить не может, пришлось покупать поршень.
Был свидетелем, когда на авторынке пацан притащил цилиндр свой с ПС и начал туда совать поршни разные, типа мерять, засунул, а вытащить не может, пришлось покупать поршень.
Хто зараз онлайн
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів