Jawa 638 Classic
-
- мелко рокер
- Мотоцикл: Jawa-638
- Дякував (ла): 0
- Подякували: 0
- Контактна інформація:
Jawa 638 Classic
Всем привет!
Хвастаться особо нечем, Ява как Ява, вся в стоке. Недостатки: небольшая вмятина левой выхлопной (наезд боковой ножкой предыдущим хозяином на бордюр) и отсутствие крепления под звуковой сигнал (протерян им же). Она, кстати, продается на соседней ветке. Вот пока не продалась, решил выставить на всеобщее оборзение (т.е. обозрение). Удачи всем!
Хвастаться особо нечем, Ява как Ява, вся в стоке. Недостатки: небольшая вмятина левой выхлопной (наезд боковой ножкой предыдущим хозяином на бордюр) и отсутствие крепления под звуковой сигнал (протерян им же). Она, кстати, продается на соседней ветке. Вот пока не продалась, решил выставить на всеобщее оборзение (т.е. обозрение). Удачи всем!
-
- Старая гвардия
- Мотоцикл: Yamaha TW-200, Иж-56, Карпаты-2
- Подякували: 2 рази
- Контактна інформація:
Re: Jawa 638 Classic
Скромняга
Хороший экземпляр. Хомутики интересные на руле.
Какого года мотоцикл ? Сколько пробег ?

- Alex_88
- рокер
- Мотоцикл: Ява 634.7.00 1983 г.в.
- Контактна інформація:
Обратите внимание, что задние амортизаторы стоят под уклоном! Их так начали ставить только на люксовках и то не первых партий. Где-то со средины 90го. На пеналках аморты должны стоять прямо.
- -Vit-
- уважаемый
- Мотоцикл: JAWA 638-0-00, CBF1000
- Контактна інформація:
Я первый на это обратил внимание, в разделе где она продаётся.. Там и ответ лежит на этот вопрос.
По сути у меня 1 в 1 87 г.в, только щас крыло переднее взял с приваренным металлическим держателем троса тормоза, у меня стояло как тут с пластмассовой направляйкой на распорке. Даже не знаю, отрывать и ставить пластмасску или оставить...
насколько видал эта бляшка потом протирается об трос...
Ну разве единую разницу узрел ободки вокруг таха и спида у меня блестящие, а тута покрыты чёрным.. есть у меня новый чезовский тах - там ободок тоже чёрный типа структурный.
Соятояние зачот
По сути у меня 1 в 1 87 г.в, только щас крыло переднее взял с приваренным металлическим держателем троса тормоза, у меня стояло как тут с пластмассовой направляйкой на распорке. Даже не знаю, отрывать и ставить пластмасску или оставить...

Ну разве единую разницу узрел ободки вокруг таха и спида у меня блестящие, а тута покрыты чёрным.. есть у меня новый чезовский тах - там ободок тоже чёрный типа структурный.
Соятояние зачот

- Vitaha_N
- Старая гвардия
- Мотоцикл: Jawa, Suzuki
- Контактна інформація:
Туда, куда смотрели у большинства (и у меня в том числе) в 85-90хх годахBullet писав:а куда смотрят повороты?

-
- мелко рокер
- Контактна інформація:
Хомутики родные. Мото 1988 г/в. Пробег на момент покупки – 25650 км. Пробег на момент продажи – около 220 км.oleksa писав:Скромняга![]()
![]()
-
- мелко рокер
- Контактна інформація:
Видно, дядька, шо ты в теме..Vitaha_N писав:Туда, куда смотрели у большинства (и у меня в том числе) в 85-90хх годахBullet писав:а куда смотрят повороты?

-
- мелко рокер
- Контактна інформація:
Та нехай стоит, оно ж не мешает. А как перетрется, поставишь пластмассовый.-Vit- писав: Даже не знаю, отрывать и ставить пластмасску или оставить...насколько видал эта бляшка потом протирается об трос...
Соятояние зачот
- JUK
- Старая гвардия
- Мотоцикл: JAWA 638
- Контактна інформація:
А откуда такая инфа что с середины 90 го , на сколько мне известно , с конца 89 го года .Alex_88 писав:Обратите внимание, что задние амортизаторы стоят под уклоном! Их так начали ставить только на люксовках и то не первых партий. Где-то со средины 90го. На пеналках аморты должны стоять прямо.
- Андрей 96
- Старая гвардия
- Мотоцикл: JAWA 350 640 2010г.в. JAWA 350 634-5-1979г.в. Восход 2 1975г.в.
- Контактна інформація:
Про наклоны амортизаторов автор уже писал в посте о продаже ,Он их сам переделал.tango писав:
Мото 1988 г/в. Пробег на момент покупки – 25650 км. Пробег на момент продажи – около 220 км.

Хто зараз онлайн
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів