Кидаем сюда кто когда и какую развил максимальную скорость на Яве.
Не забывайте указывать модель мотоцикла, чем "мерял" скорость и есть ли свидетели могущие подтвердить.
Быстрее горит низкооктановый, т.к. короткие цепочки связей быстрее разрушаются.Человек писав: Кто помнит какое бензин быстрее горит высокооктановый или низко октановый ?
В чем вообще разница ?
Ну и правильно. Вполне нормальные скоростя для Явы.Vlad писав:Как то никогда не приходило в голову проверить макс. скорость. За городом крейсер 80-90. Ну при обгоне было 110. А быстрее не ездил
Что это за дела таки, только продал мотоцикл уже испытывают его ай ай айYURIY писав:Моя идет по спидометру 130 км\ч. Бензин 95,масло - ELF(двухтактная синтетика),давление в колесах - 2 атмосферы,опережение зажигания - 2.95. Запас газа остается,но думаю только для увеличения звука...Кстати, на Тёмкиной ЯВЕ недавно разогнался до 105 вдвоем...думаю свои законные 120 побежит
Может как-нибудь попробуем, где-то на Бориспольской...хотя и там камер уже натыкалиDimka писав:Предлагаю Юрку выдвинуть на рекорд! )
ЖПС и вперед!
Номер то у тебя сзади))) Так что на камеры не обращай внимания.YURIY писав:Может как-нибудь попробуем, где-то на Бориспольской...хотя и там камер уже натыкалиDimka писав:Предлагаю Юрку выдвинуть на рекорд! )
ЖПС и вперед!
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів