liach писав:
Після вчорашнього пробігу в 130 кілометрів свічка виглядає ось так:
Змін в роботі мотора не помітив.
А какие реальные плюсы таких свечей (против обычных)?
liach писав:
Десять тысяч , это маловато , я на своих обыкновенных BRISK N 14 наверно уже более двадцати откатал , и ничего , ещё пока езжу без проблем .Avior писав:Я на таких свечах катаюсь уже второй сезон точней в начале этого сезона они накрылись я поставил новые. Точней Б\У снятые вроде с Паджеро спорт. Прошлые тоже были б\у. Разницы не замечено с обычными только что они долго ходят, б\у свечей хватает где то на 10 тыс км... новые должны дольше ходить.
А в чем такая отличительная разница ? "высоковольтное зажигание".Владимир Сгибнев писав:А17ДВРМ под высоковольтное зажигание
замість однієї вставляється 4 шайби.sosed писав:А разве длинные свечи катят на яву, я думал поршень будет доставать?
стандарт А17 ДВ ставились на классику А17ДВР и дальше под систему зажигания ВАЗ 2108.Так писали при союзе в мануалах,почему не знаю,но ставил на ВАЗ 08 ДВР и ДВРМ.oleksa писав:А в чем такая отличительная разница ? "высоковольтное зажигание".Владимир Сгибнев писав:А17ДВРМ под высоковольтное зажигание
sadam писав:Таки да, но свободная резьба в камере сгорания быстро засырается и свечу потом просто не выкрутить. Еще, если смотрели схемы продувки цилиндра то там задумано что бы свеча была в заподлицо с "шапочкой", иначе продувка ухудшается. Через шайбу или проставку можно без проблем поставить свечу.
Я так зрозумів центральний електрод тонюсенький для кращого для для кращого запалювання суміші.......І ще один момент читав і інеті про такий мутінг із свічками...з торца свічі на боковому електроді прямо навпроти центрального електрода просверлюється отвір 1-1.5мм.це якбутто покращує характеристики свічі....особисто я сумніваюсь що це щось дає.,хто шо думає.oleksa писав:liach писав:
[ Изображение ]
А какие реальные плюсы таких свечей (против обычных)?
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів