20 липня 2012
Прикольно, на сайте есть счетчик охочих приехать))
Что, как, где пока не знаю. В этом году буду просто отдыхающим, пить пивко с друзьями

Всех запрошую!
Что значит "не вийшло приїхать"? Тараски в этом году ещё небыло.коля писав:На Тарасову гору в цьому році не вийшло приїхать...
Прикольно пошутил, Михаля срач во дворе организовать не может, а большинство из мотоциклистов с ним на одном гектаре как говорится не сядет поср.. здороваются из вежливости. А в Поповке кроме мотокросса и попойки можно еще мордобой разве что организовать, Село это уважением не пользуется лет 70 была причинаkiselandrew писав:Приезжай!
Что там Михаля в Поповке организовывает?
В сорок первом году Поповка встречала немцев в прямом смысле с хлебом-солью, исторический фактJUK писав:А шо за причина , не поделишся инфой ? А то аж заинтриговал .
Ёлки , я думал морду набили всем посёлком кому нибудь из высокого начальства , или вроде тогоassistant писав:В сорок первом году Поповка встречала немцев в прямом смысле с хлебом-солью, исторический фактJUK писав:А шо за причина , не поделишся инфой ? А то аж заинтриговал .
А есть или точнее была даже очень интересная, некоторые прям оторваться от нее не моглиНикола писав:Есть довольно интересная техника!
вонросов больше нетJUK писав:У кого у него ? Если ты имееш в виду меня - то у меня их было две чёрных , пеналки , за последние пять лет .
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів