нужна помощ в выборе япошы
-
- мож че и выростит
- Мотоцикл: времено пишеход
- Дякував (ла): 0
- Подякували: 0
- Контактна інформація:
нужна помощ в выборе япошы
Начну с того что продал своего коня яву 634 (12 волт) за 4 т гр и вот хочу насобирать на япошу(400-600) кроме явы не с какой техникой не знаком душа лежит к бандиту или подобной дорожной технике так вот вопрос какой мот можете посоветовать.мотоцыкл будет использоваца как в дальних поездках так и по не очень хорошим дорогам.приоритетные качества мотоцыкла надёжность простата ремонта минимум электроники надежность ходовой.PS знакомый предлагает мот без доковый сузук) 400куб за 12т гр состаяние гуд ваше отношение к бездоковой технике меня зовут Олег 26лет роботаю на шахте большими фенансами не располагаю жду предложений и подсказок можно на мобильный (095 812 71 19)живу луганской обл на форуме каждый день 

- Syava
- Старая гвардия
- Мотоцикл: Jawa 360, Honda XL400VN
- Контактна інформація:
Re: нужна помощ в выборе япошы
Ти, головне, не поспішай! Бо поки заробиш на пристойного мота 400-600 сс, то можеш 4 рази передумати як у виборі моделі так і у виборі призначення мотоцикла. Стосовно бездоків- то це іграшки на 1 день чи тиждень для багатіїв. Бо лише такі люди можуть дозволити собі купити цяцьку, погратися і подарувати її першому гайцю чи будь-кому хто на неї сів і поїхав. Уяви собі, щоб в нас так в Україні відкрито катались усі на автомобілях без номерів і документів.
Дивись до чого душа лежить, читай про відповідну модель на спеціалізованих форумах чи темах форумів, про болячки вибраного мотоцикла і їх складність, бо у всіх вони є, яким би "япоша" не був. Почитаєш і будеш знати де й куди заглядати при купівлі.
Дивись до чого душа лежить, читай про відповідну модель на спеціалізованих форумах чи темах форумів, про болячки вибраного мотоцикла і їх складність, бо у всіх вони є, яким би "япоша" не був. Почитаєш і будеш знати де й куди заглядати при купівлі.
-
- мож че и выростит
- Контактна інформація:
спосибо надо поискать в нети подобные темы я понял тебя но все же какой по твоему самый надёжный мотоцыкл с этой кубатурой
- Well
- ВЕТЕРАН
- Мотоцикл: Honda VFR750F rc36 + Suzuki DRZ400S
- Контактна інформація:
тот который менее ушатан... а в остальном все они надежные. а касательно бандита 400го то там грм заумная. ну и они уже все укатаны в хлам.
Удача - смелых любит!
http://www.bikepics.com/members/well/

-
- мож че и выростит
- Контактна інформація:
а кокие тогда неукатоные и как опредилить внешним осмотром какой увалиный а какой в порядочкеWell писав:тот который менее ушатан... а в остальном все они надежные. а касательно бандита 400го то там грм заумная. ну и они уже все укатаны в хлам.
- Dimler
- рокер
- Мотоцикл: Cezet 472,6=>Honda CB400SF
- Контактна інформація:
ну про укатанные в хлам это громко, разные бывают...
Бандит 400куб. вообще рекомендую не рассматривать, относительно прожорливый и подвеска несовсем для наших дорог...
Советую выбирать мот нетолько по картинкам но и по характеристикам.
В первую очередь для себя определись к какому класу мотоциклов душа лежит, подумай подходит ли он под твои требования...
Озвуч бюджет покупки, так будет проще подсказать куда смотреть.
Бандит 400куб. вообще рекомендую не рассматривать, относительно прожорливый и подвеска несовсем для наших дорог...
Советую выбирать мот нетолько по картинкам но и по характеристикам.
В первую очередь для себя определись к какому класу мотоциклов душа лежит, подумай подходит ли он под твои требования...
Озвуч бюджет покупки, так будет проще подсказать куда смотреть.
-
- мож че и выростит
- Контактна інформація:
два максимум три куска зелёнки не знаю сколько смогу насобирать до весны мот нужен для поездок на роботу по не очень хорошим дорогам так и для дальних поездок свыше 200 км надёжность и не превередливость ходовой на счет бандита я имел виду стиль мота дорожный или стрит, классик я не знаю как правильно не сильно мне нравется мотыки обвешаные пластиком минемум пластика не
хочу за это переплачевать да и вообще такие красивые движки зачем закрывать сам буду любоваца и другие пускай смотрят

- А.Б.М
- рокер
- Мотоцикл: kawasaki er-500
- Контактна інформація:
Эндурики не нравятся? Есть много вариантов, надежные, простые, неприхотливые. Подвески как раз для "наших" дорог. И в бюджет твой вкладываются.
Если вы сможете найти пути без каких-либо препятствий, он, вероятно, никуда не ведет.
Эрнесто Че Гевара
Эрнесто Че Гевара
-
- мож че и выростит
- Контактна інформація:
подумываю и о этом класе но не меньше 400т кубиковом . а как они на длиные дистанцыи200 и болше км и ели например с женой я 70 кг она 55кг
- А.Б.М
- рокер
- Мотоцикл: kawasaki er-500
- Контактна інформація:
если не ниже 400сс то в бюджет не влезут наверное 

Если вы сможете найти пути без каких-либо препятствий, он, вероятно, никуда не ведет.
Эрнесто Че Гевара
Эрнесто Че Гевара
-
- мож че и выростит
- Контактна інформація:
а есть резон брать ниже кубатуру я не всегда буду один кататся и как эндурики на двоих рашитаны или нет
- Well
- ВЕТЕРАН
- Мотоцикл: Honda VFR750F rc36 + Suzuki DRZ400S
- Контактна інформація:
XT400 артезия
Удача - смелых любит!

-
- мож че и выростит
- Контактна інформація:
глянул фото в нети зер гуд и отзывы тоже зер гуд
XT400 артезия зер гуд

-
- мож че и выростит
- Контактна інформація:
вот почитал про хонду cb400 пишуут очень хорошие одзывы кто имел дело с ним правда что он хорош ивот ещё вопрос что значят такие обозначения cb400 (HF) ну в таком роде
- sadam
- Старая гвардия
- Мотоцикл: JBW-125; Kawasaki ZX-6
- Контактна інформація:
про сибиху много отзывов потому что их хм... короче очень ходовой мот, вот и отзывов много.
Мот в первую очередь нужно выбирать по посадке. На один сядешь, который нравится, и так и сяк - неудобно нифига: там давит, здесь назад чуть-чуть бы, тут руль высоко... А бывает усадят тебя на мотык, типа "ну и че что видом не нравится" -, а он как под тебя делан, все как надо и на месте, даже слазить не хочется. Про ходовые качества - 85% четырехсоток и выше нормально ведут себя на наших дорогах, вполне комфортно, особенно если кататся в рамках "чуть больше чем ПДД" но еще "с головой на плечах".
Мот в первую очередь нужно выбирать по посадке. На один сядешь, который нравится, и так и сяк - неудобно нифига: там давит, здесь назад чуть-чуть бы, тут руль высоко... А бывает усадят тебя на мотык, типа "ну и че что видом не нравится" -, а он как под тебя делан, все как надо и на месте, даже слазить не хочется. Про ходовые качества - 85% четырехсоток и выше нормально ведут себя на наших дорогах, вполне комфортно, особенно если кататся в рамках "чуть больше чем ПДД" но еще "с головой на плечах".
- Dimler
- рокер
- Контактна інформація:
св400 отличный апарат, все что пишут правда повторятся небуду. За почти 4 года эксплуатации никаких проблем с ним небыло. Оч надежный неприхотливый и практичный мотоцикл.
-
- мож че и выростит
- Контактна інформація:
да наверно это то что я ищю и стиль и неприхотливасть теперь один вопрос где найти это чюдо какого года желательно брать что смотреть при покупки(болезни СВ)

-
- мож че и выростит
- Контактна інформація:
дороговата для меня 4 куска да просто фотки хороших мотов если я не ошибаюсь то левая 2002года а првая 94года 

- Dimler
- рокер
- Контактна інформація:
в твой бюджет обычная сибишка входит цена на них щас 3000-3300. Нв сбихи старше 1999 можешь несмотреть они дороже во многом благодаря наличию системы vtek в движке ну и потому что они посвежей годами.
Проблемных мест как таковых нету пожалуй, ничего такого невспоминается.
Проблемных мест как таковых нету пожалуй, ничего такого невспоминается.
Хто зараз онлайн
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів