уже не учавствую.....только изредка появляюсь на трассе

но есть желание купить трансальп......вот только думаю что у нее с расходом и как я буду себя чувствовать после рядной 4-ки
Ну то да) Только в Крым и Рым надобно время.. ну и денег)) я просто про фан покатухи говорил, которые не требуют значительной затраты времени, денег и подготовки. Вот едешь, например, на природу емейтвом, прицепил прицепчигг к машинке - туда пит байк. Вот заодно можно и покатацоzek009 писав:Зато на тяжёлых эндурах можно хоть в Крым, хоть в РыМ. Турер с эндурным уклоном однако, и по трассе уверенно себя чувствует и в лес заехать не стесняется!
Syava писав:Пропоную для перегляду. Ось так відпочивав минулими выхідними
Хорошая поездочка, пересмотрел ролик, аж покататься захотелось, жаль погода не летная!Syava писав:http://www.youtube.com/watch?v=frNkX6HU2YU
Пропоную для перегляду. Ось так відпочивав минулими выхідними
2 камеры гоу-про у двух эндуристов, (одна на макушке шлема, другая справа на шлеме), телефон и мой фотоаппарат, которым снято пару роликов без широкоугольных искажений, в том числе и слова в конце. )) Спасибо.oleksa писав: Какую камеру используют в данном ролике ? Я так понял закреплена она прям на макушке шлема.
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів