Цікавить, цікавить,.. не відволікайся, розповідай!Sly писав:Ну что.. Если кого то еще интересует моя тема, то докладываю...

Цікавить, цікавить,.. не відволікайся, розповідай!Sly писав:Ну что.. Если кого то еще интересует моя тема, то докладываю...
Да какие там знания... игла посредине, винт качества на 1.5 оборота, холостой ход по местуSly писав:
Ребят, если кто какими знаниями по карбу богат, поделитесь пожалуйста, а именно на какую риску лучше установить иглу и на сколько оборотов какой винт отвернуть, чтобы так сказать получилась золотая середина.
Ще нічого не ясно,.. поки-що.Sly писав:Кстати, Славик, чего там, когда уже обещанный заезд в гости?))
А што ты такой,духовно не уравновешенный?Sly писав:
П.с. Ребята, помогите удержаться в семье явоводов, меня тут вовсю соблазняют перейти на мт/урал...
Здаров)Geser писав:Шток можно переставлять. У тебя уплотнение комплектное? Масла не много залил?
Отговаривать бессмысленно, возьми у кого нить да прокатись, возможно ты как раз не Явист а Оппозитчик, только еще не знаешь об этомSly писав:во первых когда то я о тяже мечтал, во вторых увеличивать кубатуру хочется каждому, в третьих я видел сколько в них скрыто дури, это тоже естественно не слабо манит, в четверых есть предложения даже финансово помочь:) ,в пятых о том что мт-днепр-урал это надежнейшие мощнейшие безотказные машины я наслышан количества людей равному тех которые подтвеждают что ява это шик, скорость, простота и красота. Иметь дела с ними еще не имел, вот и в шестых. Желание новых познаний и очучений![]()
Но я все равно не хочу бросать явоводствовот и прошу отговорить
Sly писав:Geser писав:...о том что мт-днепр-урал это надежнейшие мощнейшие безотказные машины я наслышан количества людей равному тех которые подтвеждают что ява это шик, скорость, простота и красота.
Чисто обывательская позиция,- картошки с дачи привезти или всей семьей и с тещей на рынок за покупками выбраться.Sly писав: "... о, так "днепр-урал-мт" это ж вообще машина а не мотоцикл, это техника военная, мощная, надежная как автомобиль, но тяжелая и не каждому по плечу... ...ява конечно была шиком, но "днепр-урал-мт" с ней не сравнить, это рабочая машина, вездеход... бла бла бла...
За такие деньги,- только интегралы нонэйм из китая. Что сомнительно в своей полезности...Sly писав:Еще по делу - ни у кого интегралов или флипов 53 и 58 размера предпочтительно с черно-серебристым и его вариациями с красным окрасом по цене так.. гриваков до 500 за пару не найдется?
Да ладно, я покупал на Льюисе MTR S-7, где то в 500грн и уложился, доволенНикола писав:За такие деньги,- только интегралы нонэйм из китая. Что сомнительно в своей полезности...Sly писав:Еще по делу - ни у кого интегралов или флипов 53 и 58 размера предпочтительно с черно-серебристым и его вариациями с красным окрасом по цене так.. гриваков до 500 за пару не найдется?
Vitaha_N писав:Да ладно, я покупал на Льюисе MTR S-7, где то в 500грн и уложился, доволенНикола писав:За такие деньги,- только интегралы нонэйм из китая. Что сомнительно в своей полезности...Sly писав:Еще по делу - ни у кого интегралов или флипов 53 и 58 размера предпочтительно с черно-серебристым и его вариациями с красным окрасом по цене так.. гриваков до 500 за пару не найдется?Сейчас правда уже поздновато заказывать, у меня чуть не месяц на доставку ушел
гриваков до 500 за пару
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів