Хіба є щось таке, що ти не вмієш? Це мені до тебе треба, щоб полірувати навчитись!РЕпа писав:liach!,Хочу к тебе на стажировку!

Хіба є щось таке, що ти не вмієш? Це мені до тебе треба, щоб полірувати навчитись!РЕпа писав:liach!,Хочу к тебе на стажировку!
Ну вот вам и сюжет для очередного сезона "мотоцикл "Cafe Racer"" на Дискавери.liach писав:Хіба є щось таке, що ти не вмієш? Це мені до тебе треба, щоб полірувати навчитись!РЕпа писав:liach!,Хочу к тебе на стажировку!
Полностю,согласен с Никола!Никола писав: Дать этим двум товарищам те ресурсы, что буржуи впустую растрачивают,- ого-го шо будеет!
Норм!kiselandrew писав:Никола, можно создать отдельно тему и разослать ссылки на наши ТВ каналы, может что то получится? Репа, Lях, будете вести передачу "драчку на прокачку"))? Вполне прикольная была бы передача.
" Вельмишановні Пани Сергій та Славко, пише вам java6v (не обижаться)!
Прокачайте мою чезу!"
И тут такие хлопцы заваливают и делают ляльку за деньги спонсоров)
kiselandrew писав:... "драчку на прокачку"))? Вполне прикольная была бы передача.
" Вельмишановні Пани Сергій та Славко, пише вам java6v (не обижаться)!
Прокачайте мою чезу!"
Хоча б 10% того, що там є.Никола писав:Дать этим двум товарищам те ресурсы, что буржуи впустую растрачивают,- ого-го шо будеет!
Привіт!Никола писав:Очень понравился вариант багажника,- органично выписывается.
Покраска,-, скок стоила, шепни хоть в ЛС...Подготовку сам делал?
И по демпферу,- он как-то позитивно влияет при езде без коляски?
Діма, сподіваюся,що скоро в нас буде така можливість! Вчора проїхав перші 70 км після довгого простою. Їхав і душа раділа!Dimka писав:Юра, молодец! Выглядит просто отлично! Очень хочется прокатиться вместе на Явах снова. Когда?)
Дякую, Макс!Макс16 писав:Юрка прими и мои поздравления!!
Ява шикарная)
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів