Сам модулятор с какого-то Ижа.
Требования к модулятору в случае использования ДХ - быть из металла, который магнитится но не имеет остаточной намагниченности. У меня крепление датчика холла сделано из обычной стали, а модулятор составной - "ступица" из стеклотекстолита а "крылышки" из трансформаторного железа. Как вариант - не изобретать велосипед и применить оптодатчик, в этом случае без разницы из чего это все будет сделаноRoller писав:Я оце прикинув як собі зробити модулятор для Д.Х ,але є питання ,хто розуміє ;
Робити його ступицю треба з немагнітного матеріалу ,а сам "метелик" вже з заліза ... Гадаю що тоді не буде намагнічуватись сам "метелик" від віськи якору !
тепер друге ; Пластину ,на якій стоятиме Д.Х теж треба робити з немагнітного матеріалу ( текстоліт,латунь ,алюміній або нерж.сталь ) ?
От я як раз саме про це - про складений з двох матеріалівVitaha_N писав: ..... крепление датчика холла сделано из обычной стали, а модулятор составной - "ступица" из стеклотекстолита а "крылышки" из трансформаторного железа.
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів