Целенаправленно биографию YBR-а не узнавал,мимолетом слышал что производство и сборка комплектующих происходит в Тайване,но по японским технологиям и лицензии.sniper писав:YBR стоит у нас в Пензе у официального дилера(смотрел недавно) 78 тысяч рублей![]()
но думаю, там хотя бы японцы замешаны-ибо мотор и разработки их, и возможно, сделано тоже в японии
JAWA Dandy 125
- busa
- Старая гвардия
- Мотоцикл: Jawa 634-5,1977 г.в.
- Дякував (ла): 0
- Подякували: 0
- Контактна інформація:
Re: JAWA Dandy 125
Ездить быстро-любить крепко..
- sland
- рокер
- Мотоцикл: JAWA
- Контактна інформація:
YBR дешевле Jawa, имхо. Я имею ввиду не только ценник но и уровень качества. Читал я отчёт как двое украинцев на дальняк ездили (20000 км вроде, не меньше), "пластилиновые" колёса ёбрика они заменили на явские, и так и написали, если бы не эта переделка то не факт что доехали бы, раму они ещё переваривали, тоже дряхлая, где то я читал что ходовая на ёбрах убивается за сезон (это не сплетни с интернета, а писал журналист мото вроде). Так что не надо ля-ля 
и я не возьмусь ставить знак равенства, на явах полно европейских недешевых комплектующих, на азиатах всё попроще и по дерьмовей, простите за выражение. Тот же ёбрик по качеству сравнивают например некоторые журналисты с ещё более дешёвыми азиатами и говорят что цена на него завышена тупо из-за бренда.
) Сколько уже раз повторять что новое и старое нельзя сравнивать
Девственость даётся мотоциклу так же как и девушкам один раз и за право первой ночи нужно платить полную цену
Про юбиэр свой ненаглядный читай выше.
Название денди появилось несколько ранее одноимённой игровой приставки, у всех впрочем разные ассоциации
Как dandy лондонский одет —
И наконец увидел свет.
Он по-французски совершенно
Мог изъясняться и писал;
Легко мазурку танцевал
И кланялся непринужденно;
Чего ж вам больше? Свет решил,
Что он умен и очень мил.
Даты написания:
1823—1830 гг.

Это всё болтология, что бы такое заявлять неплохо для начала один раз хотя бы увидеть в живую вблизи современные явы, я, кстати, видел их почти все и не один и не два разаarcherix писав:Это такое же точно азиатское недоразумение, только чехи на него свой шильдик наклеили![]()

За 2,9 т. у.е. можно взять европейца 650-кубового, за 1,3 т. у.е. 350-кубового, оба практически новые, ну и что? (из личного опыта, кстатиbusa писав:За 4 т. у.е. можно взять 6оо-кубового б/у японца в хорошем состоянии,как альтернативy Dendy(у меня возникают асоцыации с детской игровой приставкой,придумали же название) лучше уж взять YBR125.

Название денди появилось несколько ранее одноимённой игровой приставки, у всех впрочем разные ассоциации
И наконец увидел свет.
Мог изъясняться и писал;
Легко мазурку танцевал
Что он умен и очень мил.
Даты написания:
1823—1830 гг.

- archerix
- Старая гвардия
- Мотоцикл: Ява 638
- Контактна інформація:
На жестяные, шоле?sland писав:"пластилиновые" колёса ёбрика они заменили на явские, и так и написали, если бы не эта переделка то не факт что доехали бы

Ёброводы безмерно удивятсяраму они ещё переваривали, тоже дряхлая, где то я читал что ходовая на ёбрах убивается за сезон (это не сплетни с интернета, а писал журналист мото вроде).

Тем не менее именно ёбрик почему-то является народным малокубатурникомна явах полно европейских недешевых комплектующих, на азиатах всё попроще и по дерьмовей, простите за выражение. Тот же ёбрик по качеству сравнивают например некоторые журналисты с ещё более дешёвыми азиатами и говорят что цена на него завышена тупо из-за бренда.

Ты, наверное, байкер?Когда же юности мятежной
Пришла Евгению пора,
Пора надежд и грусти нежной,
Monsieur прогнали со двора.
Вот мой Онегин на свободе;
Острижен по последней моде,
И наконец увидел свет.
Мог изъясняться и писал;
Легко мазурку танцевал
Что он умен и очень мил.

Пусто 

- sland
- рокер
- Контактна інформація:
Не всё то золото что народное, и слава яйцамarcherix писав:Тем не менее именно ёбрик почему-то является народным малокубатурником......Если бы он был форсирован по самое нехочу, типа Априлии 125, это можно было бы понять.

На то они и еброводы, что даже такой безпонтовый явист как я знает о предмете их вожделения больше чем ониarcherix писав:Ёброводы безмерно удивятся![]()

Наверно, а ты наверно всё время стоишь и машешь рукой ?archerix писав:Ты, наверное, байкер?

- busa
- Старая гвардия
- Контактна інформація:
Ну,показал свою осведомленость в произведениях прошедших веков,ток как касается оно данной темы?..sland писав: Сколько уже раз повторять что новое и старое нельзя сравнивать![]()
Против Явы ничего не имею,но во первых:не сравнение это было,а ИМХО.Ни при каких условиях не взял бы себе такой мот за такую цену.
Девственость даётся мотоциклу так же как и девушкам один раз и за право первой ночи нужно платить полную цену
Тут каждому свое.
Про юбиэр свой ненаглядный читай выше.
Во вторых:не мой он вовсе,и прверженцем YBR-а себя никогда не считал.Но свою цену он оправдывает на 99%.
Никаких других ассоциаций и впрям не вижу:если DENDY-детская ,то Jawa Dendy-юношеская ирушка.
И наконец увидел свет.
Мог изъясняться и писал;
Легко мазурку танцевал
Что он умен и очень мил.
Даты написания:
1823—1830 гг.
![боянист :[:]|||[:]:](./images/smilies/08.gif)
- sland
- рокер
- Контактна інформація:
busa писав:у меня возникают асоцыации с детской игровой приставкой,придумали же название
Так написал, как будто это название ему не подходит (придумали же), потом исправил что кроме него вроде и и не придумать лучше
А теперь спрашиваешь у меня зачем ты это всё делал(какое отношение к теме)?busa писав:Никаких других ассоциаций и впрям не вижу:если DENDY-детская ,то Jawa Dendy-юношеская ирушка.
Вы батенька путаетесь в собственных показаниях, полно, ступайте спатьbusa писав:Ну,показал свою осведомленость в произведениях прошедших веков,ток как касается оно данной темы?..

- busa
- Старая гвардия
- Контактна інформація:
Эх sland,перекручиваете все на свой лад,плавно переходите на личности,далее неккоректная критика и потом только по делу.Ну да ладно,раз тебе так удобней,Продолжай,Жги!
Название модели,ничего кроме улыбки у меня не вызывает,так же и приставка,и как то плохо сопоставимо с именем Jawa,которое при услишании или увидении вызывает другие чувства(хоть Dendy является продуктом Явы).
Вопрос мною был задан не как преподнесен тобою(читай вначале) и суть его была такова:какое отношение имеет цитата стихотворения к данной теме?
Если упоминание в нем слова dandy и твои ассоциаии с произведением чехов,извольте государь,но вы так не ответили.
По теме:про плюсы и минусы нужно спрашивать у владельца техники,ведь мы рассуждаем а он ощущает.Хотя с такой разницей в пробеге между покупкой и состоянием на данный момент?
P.S. Есть вещи которые мне интересно познавать,но Jawa 125Dendy в эту категорию не попадает.
Название модели,ничего кроме улыбки у меня не вызывает,так же и приставка,и как то плохо сопоставимо с именем Jawa,которое при услишании или увидении вызывает другие чувства(хоть Dendy является продуктом Явы).
Вопрос мною был задан не как преподнесен тобою(читай вначале) и суть его была такова:какое отношение имеет цитата стихотворения к данной теме?
Если упоминание в нем слова dandy и твои ассоциаии с произведением чехов,извольте государь,но вы так не ответили.
По теме:про плюсы и минусы нужно спрашивать у владельца техники,ведь мы рассуждаем а он ощущает.Хотя с такой разницей в пробеге между покупкой и состоянием на данный момент?
P.S. Есть вещи которые мне интересно познавать,но Jawa 125Dendy в эту категорию не попадает.
- archerix
- Старая гвардия
- Контактна інформація:
Такое впечатление, что это Явы теперь делают из золота - цена на них явно неадекватнаsland писав:Не всё то золото что народное, и слава яйцамДа и насчёт народности - преувеличение, лично я их не встречал больше чем что либо другое, может не там езжу, не то, не сё, серая масса, вот ява это да, раритет, ёбр, он народный в плане обсуждения в интернете если только, ну так и ява не менее народная в этом плане
![]()

Да в общем-то ничего - кроме того, что при том же объеме у нее втрое больше лошадей и максималка 150А чего там с априлией?

Извиняюсь, просто навеяло - на "мотке" в последнее время среди трубайкеров входят в моду стихиНаверно, а ты наверно всё время стоишь и машешь рукой ?![]()

Пусто 

- JUK
- Старая гвардия
- Мотоцикл: JAWA 638
- Контактна інформація:
Дык это ж , на ява олде ругаться нельзя . Там за одно слово ж о п а могут забанить . 

- Czech
- Шлагбаум
- Мотоцикл: ЗиД-750 "Пилот"
- Контактна інформація:
Есть печальный опыт?JUK писав:Дык это ж , на ява олде ругаться нельзя . Там за одно слово ж о п а могут забанить .

— Я слива лиловая, спелая, садовая!
— Я абрикос, на юге рос!
— А я маракуйя! Не знаю, какого я здесь х@я.
— Я абрикос, на юге рос!
- Андрей 96
- Старая гвардия
- Мотоцикл: JAWA 350 640 2010г.в. JAWA 350 634-5-1979г.в. Восход 2 1975г.в.
- Контактна інформація:
Я тоже думаю что не может Денди столько бензина кушать,что то не то с двигателем или неправильно замеряют расход.Ищу ТТХ по расходу ява125 немогу найти чтобы было написано про такой большой расход.У меня тоже скутер китай 125 куб в этом году 4 сезон пойдет,поначалу жрал литра 3 сейчас может чуть больше.sadam писав:Двигатель 4Т? Если да то нужно нормально настроить карбюратор. Он переливает, вот и тупит на разгоне и жрет дохрена. Мой дырчик жрет 3 литра, на разгоне похуже явы, но стрельнуть тоже могу. Максималка 115, при хорошом раскладе - до 120, в безветренную погоду.
- Андрей 96
- Старая гвардия
- Контактна інформація:
Вот что еще вспомнил.Двигатель у меня на скутере тоже 4Т как на Денди,обьем такойже.замечал повышение расхода у меня на нем начинаеться иза постояного ослабления выпускного клапана. Регулировал уже не помню сколько раз.Верхний впускной всегда нормальный.а вот нижний выпускной постояно ослабевает.китай
и сразу заметен большой расход.

- Vitaha_N
- Старая гвардия
- Мотоцикл: Jawa, Suzuki
- Контактна інформація:
Именно такой расход во всех ТТХ и указывают, в этом и прикол. В начале темы ссылка была уже, вот еще однаАндрей 96 писав:Я тоже думаю что не может Денди столько бензина кушать,что то не то с двигателем или неправильно замеряют расход.Ищу ТТХ по расходу ява125 немогу найти чтобы было написано про такой большой расход.
http://www.125motorbikes.ru/content/jawa-dandy-125.php
- JUK
- Старая гвардия
- Мотоцикл: JAWA 638
- Контактна інформація:
Чех , опыта такого нету . Лучше как говорится учиться на чужих ошибках .Czech писав:Есть печальный опыт?JUK писав:Дык это ж , на ява олде ругаться нельзя . Там за одно слово ж о п а могут забанить .

- Czech
- Шлагбаум
- Мотоцикл: ЗиД-750 "Пилот"
- Контактна інформація:
Не припомню, чтоб у нас за слово "жопа" банили, хотя всё может быть, если этим местом думатьJUK писав:Лучше как говорится учиться на чужих ошибках .![]()

Я за демократию по римскому принципу, а не по нынешнемуА ты лучше продвигай демократию , а то это всё ущемление прав и свобод , так сказать дискриминация личности по классовому признаку ..

— Я слива лиловая, спелая, садовая!
— Я абрикос, на юге рос!
— Я абрикос, на юге рос!
- sland
- рокер
- Контактна інформація:
busa, к яве никакого, неужели так и не понял, к тебе отношение имеет. Меня твои ассоциации -школьника младших классов немного рассмешили, ещё с такой претензией к чехам, типа они тоже в детство впали как и ты, я просто привёл тебе пример другово не менее известного использования этого слова и намекнул что чехи не обязательно нарекали мотоцикл ассоциируя его с приставкой как ты, и поэтому лично у меня "придумали же" твоего усмешливого не возникает, не тупи.
- Андрей 96
- Старая гвардия
- Контактна інформація:
Vitaha я этим ссылкам чето неверю или опечатка,или обьявы какието левые.Я у афициалов явы не могу ТТХ расхода найти.Vitaha_N писав:Именно такой расход во всех ТТХ и указывают, в этом и прикол. В начале темы ссылка была уже, вот еще однаАндрей 96 писав:Я тоже думаю что не может Денди столько бензина кушать,что то не то с двигателем или неправильно замеряют расход.Ищу ТТХ по расходу ява125 немогу найти чтобы было написано про такой большой расход.
http://www.125motorbikes.ru/content/jawa-dandy-125.php
- sland
- рокер
- Контактна інформація:
- А вы тут спорите что у него с расходом, там карб с другова мота, небось жиклёры не подбирали.Віталя писав:Еще меня удивило, что карбюратор подошел от Вайпера Ф5.
- Андрей 96
- Старая гвардия
- Контактна інформація:
Возможнаsland писав:- А вы тут спорите что у него с расходом, там карб с другова мота, небось жиклёры не подбирали.Віталя писав:Еще меня удивило, что карбюратор подошел от Вайпера Ф5.

- archerix
- Старая гвардия
- Контактна інформація:
Так прикол в том, что везде говорят о большом расходе - что, у всех левый карб стоит?
Может, просто карб 125-ки и Ф5 одинаковый, потому что их на одном заводе собирали? 

Пусто 

- Skomoroh
- Йолккорокер
- Мотоцикл: XL600Lm, GSF1200S
- Контактна інформація:
Завязывайте с переходом на личности.sland писав:busa, к яве никакого, неужели так и не понял, к тебе отношение имеет. Меня твои ассоциации -школьника младших классов немного рассмешили, ещё с такой претензией к чехам, типа они тоже в детство впали как и ты, я просто привёл тебе пример другово не менее известного использования этого слова и намекнул что чехи не обязательно нарекали мотоцикл ассоциируя его с приставкой как ты, и поэтому лично у меня "придумали же" твоего усмешливого не возникает, не тупи.
Иначе санкции будут кардинальны.
Мотоциклизд, распиздяй и йолкобайкер.
Хожу, причиняю добро там и тут (с)
Хожу, причиняю добро там и тут (с)
- sland
- рокер
- Контактна інформація:
По моему я ничего обидного никому не говорил, тут просто кому то из мухи слона хочется раздуть на пустом месте. По моему изначально мило беседовали. Как бэ я рассчитываю что по ту сторону экрана у людей всё нормально с чувством юмора, и они умеют шутить и над собой тоже. А то сейчас мне тут пришьют что я хам и как обычно.
- busa
- Старая гвардия
- Контактна інформація:
Ну,ну хочеш все свалить на меня..
В иных ситуацыях бывает лучше просто промолчать,но порой,когда читаеш кроме разумной критики,юмора,предложения еще и словесный "понос" в свой адрес,сделать это ОченЬ СЛОЖНО .Сори за флуд не по теме.
В иных ситуацыях бывает лучше просто промолчать,но порой,когда читаеш кроме разумной критики,юмора,предложения еще и словесный "понос" в свой адрес,сделать это ОченЬ СЛОЖНО .Сори за флуд не по теме.
Востаннє редагувалось 20 березня 2012, 03:43 користувачем busa, всього редагувалось 1 раз.
Хто зараз онлайн
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів