Вот как добавить фото:
Ответить-у низу смс есть строка-добавить вложения-нажимаеш-выбираеш какую фотку хочеш кинуть-и вуаля,готово....

Видиш , люди для этого и придумали приборы , а на глаз - пусть ставят негры .храк писав:да точно такой JUK выстовил зажигание по прибором так неуспел прикоснутся к лапки как завелся)))работает что шепчет просто супер скажи на этом карбюре расход будет одинаковый что и в родного
Уважаемый JUK скажи пожалуйста, 3-3,5-4 мм опережение на планете именно с минским геной типа 43.3701? Просто непонятен тот факт, почему во всей литературе по минску пишут опережение на кулачках 3-3,5 мм а с более новыми генами типа 43.3701 там где нет кулачков пишут 2-2,5 мм... Сам просто столкнулся недавно с проблемой зажигания от минска на планете 3-3.5 мм результат хуже чем на кулачках...JUK писав:Твою ссылку читать не буду принципиапьно . На планетах перемещаюсь больше 15 лет . Через мои руки прошол их весь модельный ряд . Я их только собрал и продал десятка полтора , так что не нада мне сунуть опережение 2,4 - 2,8 - это для юпитера , там два цилиндра . Для планеты опережение 3 - 3,5 мм , а некоторые лучше работают даже с 4 мм . Читай лучше мануал по ижам .assistant писав:http://kmm62.ucoz.ru/publ/jupiter/regul ... e/2-1-0-65 Почитай здесь, опережение должно быть 2.4-2.7 мм
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів