Тогда плз расскажи как ты умудрился их там закрепить - ремней через сиденье не видно, да и не было их на тех сумках. Что то моя фантазия в этот раз буксуетGeser писав: Сумки в Ашані з"явилися. Ідуть як косметички до валізи

Тогда плз расскажи как ты умудрился их там закрепить - ремней через сиденье не видно, да и не было их на тех сумках. Что то моя фантазия в этот раз буксуетGeser писав: Сумки в Ашані з"явилися. Ідуть як косметички до валізи
То це до яви буде причіп?Geser писав:На задньому плані заготовка під причіп. Так що розмір сумок не має значення)
Согласен!Подход к делу качественный!Уважаю!busa писав:
P.S. Geser твоя машина если и не лучшая(что весьма сомнительно),то одна из лучших(это точно).
Потрібно б відполірувати!Geser писав:Приїхав півавтомат і кулачок.
Пасок на сидение,я так понимаю ремешок? Если да,то можно сделать самому!Из нутри,прибить заклёпками на 4.Geser писав:
Ще хочу встановити пасок на сідло. Ніколи їх не бачив. Де шукати?
Да модно сделать самому но с низу в самой жестянке седла сделаны специальные отверстия под крепеж ремешкаРЕпа писав:Пасок на сидение,я так понимаю ремешок? Если да,то можно сделать самому!Из нутри,прибить заклёпками на 4.Geser писав:
Ще хочу встановити пасок на сідло. Ніколи їх не бачив. Де шукати?
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів