Народ?kash писав:Когда еду на ней по городу, народ высказывает совсем другое мнение!

Народ?kash писав:Когда еду на ней по городу, народ высказывает совсем другое мнение!
Не поверишь, на светофорах, а если где-нибудь встал, обязательно кто-нибудь подойдет. Расспрашивают, просят завести двигатель. Такого внимания не уделяют другим мотоциклам. Народ помнит и любит Яву.РЕпа писав:А как он это делает?Догоняет тебя?kash писав:
Когда еду на ней по городу, народ высказывает совсем другое мнение!
Ротакс ставят на БМВ, зачем тратить кучу денег и придумывать велосипед, когда он уже изобретен. Тем более, что лучше чехам движок не придумать. А с ротаксом они сотрудничают очень много лет. " Пластмассовые сифильки" сейчас ставят практически на все мотоциклы, не вижу в этом ничего плохого. Да, я оригинал, слава богу. Никто не мешает тебе заказать стальные поворотники у токаря, и собрать свой собственный мотоцикл из чугуна.JUK писав:Изучил материал , и задаю вопрос для тебя в другом ракурсе - причём здесь 640 - 350 кубовая ЯВА и уже не свежий Австрийский 650 кубовый двигатель всунутый в совершенно другую раму о котором ты сказал ? Тебе человек ясно и понятно говорит , лучше бы вместо разных пластиковых сифилек в облицовке 640 ЯВЫ - чехи родили бы для неё более менее нормальный соответствующий двигатель . Если ты взял свою яву ради двигателя , который лепят без изменений 30 лет вместо японца - ты оригинал .kash писав:Вступая в полемику, изучи материал, я тебе по новой пересказывать не стануКризис ЯВЫ в том , что чехи под закат совка разленились и перестали думать мозгами - результат на лицо , пластмассовые поворотники , и за 20 лет только передний дисковый тормоз .
kash писав:Народ помнит и любит Яву.
Здрасте, приехали!Вованыч писав:kash писав:Народ помнит и любит Яву.![]()
![]()
![]()
По поводу дизайна-640 лучше бы чехи скопировали китайский 250 зогшен чем свои страсти лепить
Подожди! Ты что, даже ездишь нею? Я думал она у тебя в квартире стоит под стеклянным колпаком, чтобы к ней, упаси Господи, какая нибудь пылинка не приколхозилась!kash писав:Когда еду на ней по городу...
Ну-ну...Да я Яву и купил за ее двигатель.
Не поверишь, летом ездил на слет байкеров, за день 500 км проехал.А в квартиру я куплю еще одну.liach писав:Подожди! Ты что, даже ездишь нею? Я думал она у тебя в квартире стоит под стеклянным колпаком, чтобы к ней, упаси Господи, какая нибудь пылинка не приколхозилась!kash писав:Когда еду на ней по городу...
Ну-ну...Да я Яву и купил за ее двигатель.
Нет, не поверю, скинь трохи!kash писав:Не поверишь, летом ездил на слет байкеров, за день 500 км проехал.
И фотки со слета с твоей Явой есть наверное ?kash писав: Не поверишь, летом ездил на слет байкеров, за день 500 км проехал.А в квартиру я куплю еще одну.
Фотки:Вованыч писав:И фотки со слета с твоей Явой есть наверное ?kash писав: Не поверишь, летом ездил на слет байкеров, за день 500 км проехал.А в квартиру я куплю еще одну.
kash писав:Фотки:Вованыч писав:И фотки со слета с твоей Явой есть наверное ?kash писав: Не поверишь, летом ездил на слет байкеров, за день 500 км проехал.А в квартиру я куплю еще одну.
Бог миловал, на этой еще не падал. Когда ехал туда, багаж кинул в машину к друзьям, обратно - прикрепил к сиденью на пассажирское место. Очень неудобно, к сезону обязательно приобрету багажник и кофры, ну и дуги, естественно. Поворотники стоят копейки, меняй,- не хочу.JUK писав:Kash cколько раз падал на бок на этой ЯВЕ ? Не падают байкеры только во сне . Как при этом чувствуют себя твои крутые стоковые поворотники ? , тем более вижу мотаешся ты без дуг . Интересно , как ты ездя на дальняки крепиш без багажника груз на задних дугах , не ломая при этом свои пластиковые повороты ? Прежде чем ругать пацана - спроси сначала , чего он решил заменить эти сифильки на нормальные надёжные повороты , а потом ругай .
Хочу внутренности их посмотреть!kash писав:Поворотники стоят копейки, меняй,- не хочу.
liach писав:Хочу внутренности их посмотреть!kash писав:Поворотники стоят копейки, меняй,- не хочу.
И название слёта давай, где был, когда? Сейчас погуглим, всё узнаем!
liach, складывается такое ощущение, что ты спишь и видишь как меня на чем-нибудь подловить или уличить. Ты часом не мент ? От Ростова-на-Дону до Волгодонска я проехал 250 км, ночь потусовался на фесте и поехал назад те же 250. 250+250= 500км. Дерзай дальше.liach писав:kash И где же твои 500 км? http://g.co/maps/kawj9
Что ты из себя ставишь, я уже понял, хочу понять, что ты из себя представляешь на самом деле!kash писав:liach, складывается такое ощущение, что ты спишь и видишь как меня на чем-нибудь подловить или уличить.
А че я из себя поставил ? Пишу как думаю и как чувствую. Как будто я какие то панты тут калачу. Не понимаю. А анархистов я уважаю, только не таких нудных.liach писав:Что ты из себя ставишь, я уже понял, хочу понять, что ты из себя представляешь на самом деле!kash писав:liach, складывается такое ощущение, что ты спишь и видишь как меня на чем-нибудь подловить или уличить.
P.S. Нет, я не мент, скорее наоборот - анархист.
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів