Продам кастом на базе двигла Урал. Стоимость 3000 у.е. в сборе. Новому владельцу до состояния готовности останется сделать совсем немного - мот практически готов. Фотографии состояния на данный момент (коленей на фотке нет, но вообще они есть).
Можно по частям:
1. Продам спрингер DNA + руль нержавейка с органами управления (пульты, машинка, курок - HD хром) + фонарь + переднее колесо в сборе 19 дюймов (новая резина Kenda, суппорт Tokico) - 1500 у.е.
2. Продам широкое заднее колесо спицованное в сборе 15 дюймов, новая резина Avon Roadrunner 230/15, суппорт Tokoco, 2 звезды ИЖ. + крыло - 700 у.е.
3. Продам раму мотоцикла (стоит на учете, документы с приятным бонусом) + вилка Kayaba + полированый двигатель (есть стартер), и приводом цепным в сборе + выхлопные трубы (нерж) + кожаное седло + ящик для аккумулятора отделан кожей + рамка номера с оригинальным стопом + боковая лапка хром - 1500 у.е.
4. Продам бак мотоцикла - 300 у.е.
много фоток здесь
тел. 0634312861
Продам мотоцикл-кастом... или по запчастям
-
- ньюб
- Мотоцикл: Кастом
- Дякував (ла): 0
- Подякували: 0
- Контактна інформація:
-
- ньюб
- Контактна інформація:
- Человек
- Рокер по кафе рейсер
- Мотоцикл: Jawa-250, RF-400rt
- Контактна інформація:
Re: Продам мотоцикл-кастом... или по запчастям
Какая нибудь гарантия на пробег дается ? Например что двигатель пробежит 10 000 км?
-
- ньюб
- Контактна інформація:
я могу сказать, что я ДУМАЮ, что он пройдет,потому как себе его строил и делалось в движке все, как надо. Но вопрос в том, можно ли вообще давать гарантию на наши оппозиты. Это вещь непредсказуемая))))))))) думаю, потому вопрос и прозвучал.
- Человек
- Рокер по кафе рейсер
- Мотоцикл: Jawa-250, RF-400rt
- Контактна інформація:
С таким настроением слона не продашь. Ты отвечай что гарантию даю, если пробежит меньше ремонт по гарантии и в кратчайший срок. Врядли купивший мотоцикл за такую цену будет специально его убивать.
-
- ньюб
- Контактна інформація:
это ты точно подметил ))))))))))))
.. зачем я, буренка, тебя продаю..
такая скотина нужна самому)))))))))
.. зачем я, буренка, тебя продаю..
такая скотина нужна самому)))))))))
Хто зараз онлайн
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів