Диодные мосты MIC
-
- мож че и выростит
- Мотоцикл: JAWA 634
- Дякував (ла): 0
- Подякували: 0
- Контактна інформація:
Диодные мосты MIC
Всем привет.Вот решил я тоже переделать свою яву под 12в оборудование и возник вопрос какой диодный мост поставить.Сначало думал воткнуть подкову,но она слишком громозкая и этот вариант у меня сразу отпал,остановился на диодных мостах MIC такого типа
.Пришлось взять однофазный так как двух и выше я не смог найти.Так вот у меня есть вопрос как подключить 3 таких моста?Жду ваших ответов заранее спасибо.
-
- Старая гвардия
- Мотоцикл: -----------
- Контактна інформація:
Re: Диодные мосты MIC
Тебе ненужно 3 таких моста, будет достаточно 2х штук.
Подключай + одного моста к + второго, минусы тоже вместе.
На фазы X Y Z подключай к двум выводам "~" одного моста и одному "~" второго. Получится трехфазный мост то что нужно.
На фотке кстати мост на 1000В 35А, у нас есть такие же трехфазные, но цена их в 4-5 раз выше однофазных.
Ты откуда будеш?
Подключай + одного моста к + второго, минусы тоже вместе.
На фазы X Y Z подключай к двум выводам "~" одного моста и одному "~" второго. Получится трехфазный мост то что нужно.
На фотке кстати мост на 1000В 35А, у нас есть такие же трехфазные, но цена их в 4-5 раз выше однофазных.
Ты откуда будеш?
-
- мож че и выростит
- Контактна інформація:
Я сам из Курска мосты у нас такие стоят по 110р. шт. то что он на 1000в и 35А это ты верно угадал.Я их и так 3шт взял так что вот теперь думаю что делать с ними
-
- мож че и выростит
- Контактна інформація:
Вано я читал уже эту статью там используются мосты по 2 фазы а у меня их 3 по 1фазе
-
- Старая гвардия
- Контактна інформація:
Что с ними делать думаю уже понятно, ссылки товарищи дали хорошие. один запасной бедет или для чего иного пригодится. С маркировкой я не угадывал, китайцы иногда хорошо пишут - цифры 3510 все обьясняют.GHOST RIDER писав:Я сам из Курска мосты у нас такие стоят по 110р. шт. то что он на 1000в и 35А это ты верно угадал.Я их и так 3шт взял так что вот теперь думаю что делать с ними
Для сравнения у нас 3х фазное стоит 120-130грн (480-520руб).
-
- мож че и выростит
- Контактна інформація:
-
- Старая гвардия
- Контактна інформація:
У тебя мосты именно такие как в статье, собирай смело и не сомневайся.GHOST RIDER писав:Вано я читал уже эту статью там используются мосты по 2 фазы а у меня их 3 по 1фазе
- Вованыч
- Старая гвардия
- Мотоцикл: JAWA 350/638 and AUTHOR SOLUTION and AUTHOR IMPULSE
- Контактна інформація:
Прочитай несколько раз свою ветку viewtopic.php?f=11&t=1815java 6v писав:кврс 5010 чим відлічаються від кврс 3510?ЯКА РІЗНИЦЯ МІЖ НИМИ?ЯКИЙ КРАЩЕ?
Хто зараз онлайн
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів