автор альбома пишет так
то ли сказка, то ли быль... но аффтар жив)"130 в час на повороте болезнено кончаица!
ЦЕЛОЕ ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО ЗАДНЕЕ КОЛЕСО!!!
ПРЕЖДЕ ЧЕМ САДИЦА ПЬЯНЫМ ЗА РУЛЬ ПОДУМАЙ ОНО ТОГО СТОИТ! КОМУ ТЫ ХУЖЕ СДЕЛАЕШЬ?"
то ли сказка, то ли быль... но аффтар жив)"130 в час на повороте болезнено кончаица!
ЦЕЛОЕ ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО ЗАДНЕЕ КОЛЕСО!!!
ПРЕЖДЕ ЧЕМ САДИЦА ПЬЯНЫМ ЗА РУЛЬ ПОДУМАЙ ОНО ТОГО СТОИТ! КОМУ ТЫ ХУЖЕ СДЕЛАЕШЬ?"
извини, не могу, тайна журналистского расследования...Well-я так зрозумів це фото з контакта...
дай будь-ласка силку
Таке теж читав....навіть памятаю як ява 6в кидав мені силку з контакта про це дтпРЕпа писав:А,я так понял,што ява автора!? Где то он замазывался с сообщением о её катастрофе!Говорил што он с кентом в ДТП попал.А тут уже другая постанова,![]()
Ты чо,пролошить нас решил,если ДА ,то вяжи чудить!
Віталя писав:не погожусь с тобою....java 6v писав:Це трапилось на 2день після пасхи!І я написав же що від 100 до 120км/год!При 70км/год такого не було!Well писав:вы погоду видели??? тут не в резине дело))) гололед!!! еще и 120 в повороте) хорошо что ява не смогла до 140 разогнаться... иначе чувакам капес)
он у мене знайомий їхав на мопеді альфа такий як треба і пошов юзом
на швидкості 60км
а ти кажеш що не може такого бути....у кого руки із ж.пи той і на велосипеді розіб*їться!
Так рассказа ни какого не было,голимый чос!Віталя писав:повний розвод цей розказ
Вот же написали как было дело,виноват мотоциклист.klimenko2013 писав:нeт eто был кувырок нa поворотe в кувeт!
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів