Других деталей не знаю, надеюсь хозяин отпишет в этой теме по возможности.
Вот фото
Поздравляю с находкой! Примерно представляю как оно всё сложилось, по недавнему случаю. Хорошо знать "каждую собаку" у себя в городе. Мот скорее всего стоит как вещьдок. Чуваков скорее всего отпустят на подписку. Эксперту побольше начесать на все повреждения мотоцикла + что были до того как украли, приводя цены на новые запчасти с чешкого интернет-магазина.HaTTaB писав:Спасибо ребятушки за помощь
Явушка опять у меня ,)
дали суки ей жизни...
Когда читаеш такого рода ответы, то все же приятно что в нашем мире есть хоть в каком-то роде справедливость.HaTTaB писав:Угнали местные уроды... по синьке как они сказали.... шел по улице - смотрит Ява криво стоит... вот и зацепил...что парадоксально, меня угонщик хорошо знал...
Ну а наказание - как сказать яйца не оторвал но надорвал - пусть теперь всю жизнь мучаетсяденег сбил....
Если б узнал где она на день позже...не узнал бы мотоцикл .... на ней была вилка, колесо переднее, сидушка, и щиток с гомером....и все.................
за ночь мне собрали мотоцикл в то же сосотояние.... и отлистали нормуль денег...
если получится забежать к Вам - раскажу более подробно...что и как происходило ,)
Как наказать, опиши пример.ВалерчиК писав:Наказать по всей строгости с помощью тех же знакомых ментов!!!!
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів