Так как в поиске не нашел ничего , решил создать...
Зделал новую проводку, прикупил и новенькие пульты, китайские, естественно, так как других нигде не нашел. С Правым особых проблем не возникло, а вот с левым...

Включатель поворотов еще куда не шло, но возникла проблема с кнопками сигнала, дальнего, и ползунком переключателя света. 2 часа просидел над одним, подмечу совсем Новым пультом: паял, подгинал, мазал салидолом, все это вперемешку с моими громкими мыслями в слух о Китае и всех его жителей

. Но в итоге я так и не получил четкой безотказной работы, а в конце еще и поламал "запчасть" для ползунка

. Потом я подумал что это только начало, а что будет при езде и их дальнейшей эксплуатации...и снял его нах! заизолировал провода и отправился сюда
Ваши предложения? Может кто то знает где купить норм пульты? Возможно поделитесь опытом как модернизировать чайну? Ну или в конце-концов может стоит подыскать аналог, или же пульты с других мотов? Думаю что с данной проблемой сталкивались многие, и еще больше столкнутся...По этому ждем советов, предложений