[ Post made via Mobile Device ]

Д.К.в Коломну конечно хорошо я давно там небыл с осени.Цены на родные запчасти я прекрасно знаю.Отец часто туда звонит по тел.у него там знакомый продавец.А в Москве мы на рынке были так ради интереса. Знаите как приятно видя и зная как выглядят стоковые запчасти,говорить и показывать это неродивым торгошам которые торгуют дерьмом,обманывая покупателей.Тот дяденька который хотел мне впарить Польшу вообще заявил что Поляки у Чехов Яву выкупили,и что Польша таже Чехия.Но Старый Рокер быстро нашел что сказать ему в ответ.D.K. писав:Андрей 96 А чего б в Коломну не сьездить, там запчастей на яву посмотреть?![]()
Ну это так, к слову... подумалось...
Когда попадаешь в магазин ЯВА в Коломне то глаза разбегаються.честно сказать я не помню были или не были.Туда звонишь узнаешь есть,нету,цену потом едешь покупаешь если нету заказываешь. сейчас конечно не сезон.Летом они каждый месяц из Чехии фуру пригоняют с мотоциклами и запчастями,ну а дальше по дилерам.Валерий писав:Андрей ты случайно не заметил были ли в магазине пластиковые крышки карманов на такую же 640?
Виталь нет конечноже 640 делают под заказ запчасти тоже.2Т движки запрещены в Европе,вот их и гонят к нам.Віталя писав:Интересно, в Чехии еще остались JAWы еще тех времен?
638 или 360 в коробках?
Я начал немного понимать или догадываться что пишут на Украинском.Я писал что Яву продают у нас 3 года,я немного ошибся 3 года работает менеджер который нам помогал с покупкой.А сама ЯВА РОССИЯ работала и раньше может быть и под другими названиями.На счет раздельной смазки Oilmaster их сейчас ставят на все модели 640,в Европе очень строго с 2т движками и экологией.Спрашивали в магазине можно ли купить и поставить крышку от 638 у вас,отвечали нет! их даже на заводе сейчас неделают.лежат на витрине крышки насосики,тросики,шланчики все к Оилмастеру.Себе покупал крышку в другом месте это Б.У. Насос стоял было конечно хорошо,но вид был ужастный.Потом надо будет фотки скинуть этого насоса и крышки.Romantikos писав:Цікаво,чому в Україні до цих пір не зробили якийсь філіальчик,якщо в Росії більше трьох років та і попит на них мабуть є.
На сайті Ява-Росія вони щось около 3тисяч долл. були пару років назад,як зараз з ціною на них?
п.с.колись Oilmaster тільки на Каліфорніан ставили і рідкісна річ була,а зараз знімаєте...
Максим привет.про армоны я писал уже гдето в начале темы.Макsim писав:Привет Андрюха.
Ты говорил, что покупал аморты, какие и почем?
Резина родная MITAS 3.25.18 и 3.50.18.стояла с магазина.Макsim писав:А резина какая?
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів