Один горшок, две свечи, 10 см поршень

Мне (под старым sland ником не могу влезть) трудно сказать, мне по любому приходится прикладывать руки потому как до меня мотоцикл уронили и продали как есть, да и эксплуатировал я пока его всего 300 км и о каких то сколь нибудь хронических болячках мне рано рассуждать, качество например тросов газа, сцепления и подсоса - плохое как не крути, буду менять на что-то более нормальное (газ и сцепление куплены бэховские - небо и земля в сравнении с стоковыми), резина митас тоже на мой взгляд не образчик качества, хотя я на ней и прокатался (на 640-й яве) два сезона (18000км) но думаю хуже не будет если поставить свежую и получше на 650-ку, купил шинко, говорят лучше, пока не моу что либо сказать по этому поводу. Колодки мне посоветовали поставить получше, не такие бюджетные как сейчас стоят, посмотрю, может поменяю. Могу только сказать точно уже сейчас что цены на запчасти по некоторым позициям высокие, если не сказать больше.Skomoroh писав:Щупал Style версию у нас... качество изготовления достаточно среднее было. Приходилось руки прикладывать хозяину, хотя сам по себе аппарат да, неплох.
Что с качеством у "классик" ?
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів