Зрозуміло ,що це має вплив на тягу,швидкість,та на покази спідометра . Яку краще вибрати для 638-ї без коляски ,та для повсякденної єксплуатації нпприклад по місту, та на дальні відстані без пасажира ( у моєму випадку до 280 км у село

Дякую

Если они недорого стоят, купи все три, протестируй выбери какая тебе больше понравится. Не забудь потом поделиться своими ощущениями.Roller писав:Зіштовхнувся саме з вибором ведучої зірки,а ринок нам пропонує великий вибір зірочок з різним кількістю зубців.
Мне кажется что величина звезды не повлияет на показания спидометра ведь привод спидометра от коробки идет или не так?vlymar писав: потім знову ці суперечки.. ява їде 150 по спідометру..
Движок подуставший.я тож год назад брал с коляской,звезда=16.розганял 140по спидометру.поцисть карб и опережэние выставь правильное=оч.влияет.и не гажуй с места,плавненько!Roller писав:Коли я придбав Яву,то вона була з коляскою та з зіркою на 15 зубців . Я відразу відкинув коляску ,та сам мотик при рушанні з місця аж "на козу" стававтянув дуже добре ,але спідометр завищував покази ... Замінив зірку на 18 зубців ,та мотик став "тупим" .
Это зависит от умения,стиля ездить на мотоцикле и от самого мотоцикла,у меня почему-то не дергается даже с пассажиром а когда сам еду без пассажира по трассе то звезды на 19 малоRoller писав:це не гарно , бо смикається мотик дуже
Ну почему не реально то??Вон на олде Сергей_с разработал 5-ти ступку, осталось только воплотить ее в метале!Мож у кого есть достум к таким производственным возможностям?Vitaha_N писав:ЗЫ: Вообще то, давно назрела мысль, что Яве не хватает 5й передачи, тогда можно было бы совместить "пушечный" разгон 16ки и запас скорости на трассе с 18й. Но поскольку это не реально, то приходится выбирать: или - или
Я читал про эту коробку, но даже автор не нашел возможности воплотить свою идею в металлеC_ Joker писав:Ну почему не реально то??Вон на олде Сергей_с разработал 5-ти ступку, осталось только воплотить ее в метале!Мож у кого есть достум к таким производственным возможностям?
Согласен на все 100,это в 80г-90г можно было фантазировать такой тюнинг для Явы а сейчас...Vitaha_N писав: Дешевле (и надежнее) будет другой двиг подцепить, нежели переделывать мотор, которому сто лет в обед
Согласен на все 100,это в 80г-90г можно было фантазировать такой тюнинг для Явы а сейчас...[/quтож согласен на все 100Vov1k писав:Vitaha_N писав: Дешевле (и надежнее) будет другой двиг подцепить, нежели переделывать мотор, которому сто лет в обед
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів