Или может у кого-то что-то есть на обмен, тоже принимается!!!

Ответил в приват!Санёk писав:Вилка есть ещё?
Амортизаторы хорошие, не идеал конечно, я на них сам ездил!!! И со штоками порядок был!Dubstep писав:покупал у топик стартера "хорошие" амортизаторы download/file.php?id=3711&mode=view
В амортизаторах оказались убитые в усмерть штоки и сам механизм, отсутсыввали некоторые детали совсем.Одно радовало что наварены вроде нормально... Внутренности пришлось ставить с других амортизаторов... В общем я не доволен. А там думайте сами.
А ты у меня разве спрашивал за состояние хрома? Ты написал "беру", я думал тебя всё устраивает!LENIN писав:зачем врать
спрашивал у тебя дуги нерж,пришли и оказалось что черняк
колесо хорошее оказалось наполовину с вздутым хромом
короче налез на ху1ню![]()
![]()
спасибо
Видимо ты на хороших не ездил, по тому что эти свои функции не выполняли. И что значит порядок со штоками ? Да, они ровные, но в длинных царапинах из-за чего собственно масло летит во все стороны. Если хочешь могу выложить фото штоков. Так же отсутствие на одном из амортизаторов нижнего клапана цилиндра,пружинки верхнего клапана, поршня изношены... Ладно там заменить резинки,залить масла и катать дальше. Я думаю что нужно говорить их РЕАЛЬНОЕ состояние, что бы не было "сюрпризов".JEAN писав:Амортизаторы хорошие, не идеал конечно, я на них сам ездил!!! И со штоками порядок был!Dubstep писав:покупал у топик стартера "хорошие" амортизаторы download/file.php?id=3711&mode=view
В амортизаторах оказались убитые в усмерть штоки и сам механизм, отсутсыввали некоторые детали совсем.Одно радовало что наварены вроде нормально... Внутренности пришлось ставить с других амортизаторов... В общем я не доволен. А там думайте сами.
Ну, разве есть хоть одно слово про хром? Ребята, я некого дурить не собирался, отвечал на поставленные вопросы!!!LENIN писав:Сообщение от: kolob [Иван Мирошниченко, Родился: 03,08,, Страна: Украина, Город: Орджоникидзе, Байк: JAWA 638, ] 5/12/2011 8:05 AM [Это СПАМ!] [Удалить]
Хорошо, ставлю бронь до пятницы)))
Ваш ответ:
если колеса ровные без ржавчины то заберу пару
Сообщение от: kolob [Иван Мирошниченко, Родился: 03,08,, Страна: Украина, Город: Орджоникидзе, Байк: JAWA 638, ] 8/12/2011 7:02 PM [Это СПАМ!] [Удалить]
Колесо осталось только заднее! Состояни нормальное!
Ваш ответ:
тогда заберу
Это те сообщения с мотка где я спрашивал про колесо
А с дугами хрен с ними,я их и такие в порядок приведу,уж больно мне такой тип дуг нравится
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів