Доказывать никому ничего нестану! У каждого свой вкус!
Просто один в одинliach писав:JEAN писав:Все-же интересно, чем же это мотоцикл с колпаками похож на трактор?
Радуют тебя, но не меня! Ничего личного!Віталя писав:поддержу товарища Репу.![]()
возьми пример с JAWа: Aviora,Gesera,kiseli,Репи(целих 7 штук и он их держит в стоковом(заводском)состоянии),vovankrava,
vityalinas,Vlad,oXid,Shumix.![]()
извините товарищи кого забыл.![]()
вот ети явы действительно радуйут человека.
Они тебе что мешают?РЕпа писав:А до чого ті бляхи від 634-ї на початку теми?
Тож переход с 634-й на 638-ю...
Я высказал свое мнение! Мне не нравится заводской вид, так как тебе не нравится колпаки и резонаторы!РЕпа писав:JEAN писав:Я не отрицаю что сдесь любители заводского видаотстойного на мой взгляд!
Ты за базарчиком следи.
Мне нравится! Уважаю преложенный труд!mototehnic писав:не пойму чего вы спорите у меня самый савдэпо-колхоз тюнинг ! фак мой мозг сколькоя травы скурил!!!!!!!!!!!!!!!!!!! download/file.php?id=3846&mode=view
Коля, ще одне посилання і зав'язую.Никола писав:...предлагаю заканчивать флуд-де-чат!
Что это?liach писав:Коля, ще одне посилання і зав'язую.Никола писав:...предлагаю заканчивать флуд-де-чат!
http://lurkmore.to/ара-тюнинг
Ну хоть кто-то в этом форуме за! Спасибо!Макsim писав:Привет Ванек!!!
Вот мне твоя Ява очень нравится, как по мне это одна из лучших Яв нашего Форума, но в Гейзера лучшая.
Респект тебе дружище.
Это уже ближе к приколуmototehnic писав:прикалитесь что мой товарищ замутил !!!!!!!!!![]()
о даааааааа
![]()
Центральная подножка есть! У тебя свой вкус, а у меня свой!!! Не нравится - на заходи в тему!!!РЕпа писав:Мне не нравится заводской вид, так как тебе не нравится колпаки и резонаторы,
Зеркала,галогеночки под фарой,сигнал на дуге,634-й мотор на 638-й ходуле,гофры от сеялки на 638-й вилке ,отсутствие центр подножки и т.д.
Всё завязал флудить. Ну не смог не ответить!
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів