Вот фотка поближе (зимой было много времени вот и занялся палеровкой крышек,карбика

Вот моя приборка, мне нравится цифровая приборка, хотя и стрелочные приборы класно смотрятся.

Моё новое сцепление

Детальки ждут наступления весны))

Там ещё весь передок от сузуки с дисковым тормозом. По электрике тоже немного тюнинга,всё как у всех:12В, БСЗ одноканальная, ФУОЗ. Сделал аварийку, замок центральной подножки(электромеханический), двухсторонняя сигнализация Шериф, проводку провёл внутри руля и внутри рамы-всё на автомобильных релюхах, иногда заводится с кнопочки на рулю(но это не механический стартер,а функция ФУОЗа), в фаре галоген но скоро будет ксенон 4300К, всё это питает гелевый аккум на 10А/ч. Ну вроде и всё.busa писав:Хорошая,ухоженая Ява.Немного тюнинга заключается в гидроприводе сцепления и электронных приборах?
Сцепление полностью самодельное, ручку на руль купил от скутера 150-кубового 150гр. в моторе на шток сцепления напрямую давит поршень(суппорт от японского мопеда Хонда Дио35 с переднего тормоза), полуавтомат сохранил(на всякий случай). суппорт спрятал внутри мотора под крышку. Результат: Намного мягче выжимается, ход штока немного увеличился, за весь сезон ни разу больше в него не лазил, уже падал на ручку сцепления ничего с ней не случилось она просто провернулась на рулю и всё. Если надумаешь делать ещё подробней все раскажу я сделал за два вечераmaxxxims писав:По сцеплению роскажы
Была раньше не круизер, вот:JUK писав:Да , труда вложил немало . Получилась ЯВА - круизер .
ПриветFonRay писав:ооо! Кого я вижу на форуме!Фоток маловато..
Спасибо. Ты долго свои крышки палеровал?vovankrava писав:Хорошая ява,вмеру тюнена,а хозяин толковый мастер!
Не, я свой карб палеровал бормашинкой с разными насадками (очень долго пришлось палеровать).Сірко писав:Це ти 4 дні карб полірував наждачками 320, 1000, 2000?
От начала до результата 2дня по пару часовpensnee писав:Спасибо. Ты долго свои крышки палеровал?vovankrava писав:Хорошая ява,вмеру тюнена,а хозяин толковый мастер!
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів