Накатал в прошлом сезоне почти 7 тыс без особых проблем, раз только менял катушку, а вот после зимы правый цилиндр отказываеться работать и все.
Что делал:
1. Менял свечи - без результатно.
2. Менял высоковольтные провода ( менял местами и ставил абсолютно другие) - тоже самое.
3. Смотрел конденсаторы, менял местами - тоже самое.
4. Смотрел кулачки и даже ствил новые тоже резултата не было.
5. Катушки.. тут целая история. Поставил левую катушку на правый цилиндр и о чудо заработал правый и соответствено перестал работать левый. Вроде как дело в катушке. Еду покупаю новую ккатушку (Китай), ставлю, все глухо - не пашет. Нахожу еще две своих рабочих катушки б/ушных ставлю, тоже не фурычат. Потом достал еще две катушки (якобы рабочие) тоже не пашут... неужели у меня 5 нерабочих катушек?? На этом дело заглохло...
От нечего делать дай думаю почищу трубы, почистил, вылил масло и прочую гадость... дырк и о чудо заработал правый цилиндр... но не совсем.
Работает только на средних и выше оборотах, проехал есть тяга, прет все как надо, но только на ХХ сбрасываешь сразу гллохнет. Стоиш газуешь, все нормально, тлько обороты ниже 2 тыс, начинает глолхнуть, так вроде пропадает искра...
Может еще на опережение глянуть...
Очень прошу помощи и искренне буду благодарен... а то блин сезон в разгаре, а я с гаража все никак выехть не могу