Спасибо за инфу пр оветрозащиту, полезно.felvis писав:зыЖ2 о, еще вопрос, от скотоилера цепь ок смазана по итогу длительной езды в дальняк ? а по городу ?
диск не засран ?
В скоттойлере в том и проблема, что к езде по городу его настроить тяжело - он открывает подачу масла от ваккума в карбах, т.е. стоя на светофоре - устраивает лужицу из двух-трех капель. Соотв- засран.
Настроить для города чтобы и смазывало и не засирало, наверное, можно, но я не занимался, т.к. мне на засирание пофигу

Лучше всего эта приблуда работает именно в дальняке с пост скоростью.
В вс буду зимоваться и мыть мотоцикл, могу сделать фото диска.
З.Ы
Заводская установка- архипохабная (на хомутики), но я пассажира не вожу, поэтмоу мне удобнее так как стоит - по колхозному.
Если брать. то брать сразу с дабл инжектором, т.к. стандартный льёт только на внешнюю сторону цепи + с увеличенным резервуаром, т.к. стандартного (чисто сама колбочка) хватает на 1,5 примерно тысячи при настройке в "треть дырки" и меньше тысячи если как настроено сейчас (масло холодное

Соотв если ехать куда со стандартным скоттойлером, то приходится брать с собой бутылку масла...
Перед каждым выездом - подкручиваю на соответствие температуре и дождю-сухости. Цепь растягивается ощутимо медленнее.
В принципе девайсом доволен, но говорить о его прямо такой уж сверхценности "беги-покупай" - не буду

Вот тут http://photofile.ru/users/skomoroh_roker/96517553/ детально отфоткал установку.