Никак, я из неё с ноября не выезжалудобно конечно, практичность, но как по габаритам ты в эту дверь протиснулся?
Это чисто для дальняков, о пробках думаю с содроганием, в междурядье буду смотреть грустными глазамиА в пробках и междурядьи потом отпишешь.
Про что и речь. Тем более что мой кофр между чумаданами не влезаетЕсли по городу то только топ-кейс.
Хорошая техника, поздравляю. У друга жена на таком ездит - ни единого нарекания.Cracker писав:Ну вот и я пересел с Явы на эндурика.Очень хотел Африку Твин, но... Не сложилось. Такую как хотел в Украине не нашел. Везут сюда в последнее время не самые свежие Африки.
Короче купил я Suzuki XF 650 Freewind. Отзывов пока нету, так как наездил листов 200км. На данный момент впечатления позитивные.
Офигительная техника. На последнем Мотопарке обдрочился на него, всё перелазил и общупал. Правда смущает наличие кучи пластмассовых деталей.Много какие эндуро мотоциклы мы тут вспоминали но про такого "зверюгу" почему-то забыли упомянуть,но по характеристикам он должен быть в почетном списке шикарных эндуро мотоциклов
TRIUMPH TIGER 800 XC
Не знаю. Нужно очень любить Африку, чтоб ее купить за 9000.MaxWin писав:Honda Africa Twin XRV 750 один из лучших эндуро туристов в ценовом диапазоне до 9 тыс у.е.
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів