По факту, московская трасса еще не готова, так что, доехав до Алтыновки, вижу перекрытую дорогу, останавливаюсь, торможу машину поинтересоваться, как бы проехать на Кроловец, отправляют в объезд через Алтыновку. По направлению с перекрытой дороги возвращается машина, значит дороги нету, едем в объезд. Немного завтыкав Кроловец я таки пропустил, ну не видел я указателя на него) и поехал по трассе в сторону Глухова, дорожа со свежем покрытием, лес далеко, на горизонте видно «эффект пустыни» дорога становиться размытой на горизонте, а жара просто невыносима. КПП возле Глухова, сворачиваю на Шостку, дорога на 4-, держать скорость можно в районе 80-90км.ч , много ямок, наплывов асфальта, второстепенка одним словом, после трассы международного значения хороший контраст! Доехав до Шостки, немного отдохнул, созвонился с товарищем из Новгорода, и поехал.

Шостка оказалась не такой уж и маленькой! Часто останавливаюсь, спрашиваю дорогу на Новгород, только один раз свернул в ту сторону, и выехал к Ж.Д вокзалу. Начинают открываться красивейшие пейзажи, разлив р. Десна, спуски подъемы.

На самом въезде в Новгород чуть-чуть не влетел в здоровенную яму, хорошо, что впереди двигалась машина и свернула на обочину, дабы ее объехать. Так что будьте бдительны, в городе таких сюрпризов хватает! Подъехал к уже знакомой почте, возле нее проживает Валентин, попили чайку, обменялись фотографиями, забрал видео зарисовки с прошлого съезда в Новгороде, познакомился в живую с еще одним форумчаненом kisela и двинулся дальше по уже знакомой дороге на Мену.

Только выехав на трассу, был сфотографирован доблестными работниками ГАИ я так понимаю на визир или что-то подобное, но будучи предупрежден заранее ехал свои дозволенные 80-90км.ч. и меня никто не побеспокоил. Да и пейзажи очень красивы, чтобы пролетать их глядя в одну точку на дороге. Правда дорожное покрытие не радует, бывает что пол проезжей части уже сползает в кювет, а местами просто прелесть, знаки о выбоинах висят на своих местах, предупреждая об этих опасностях.

Перед меной остановился сделать фото и размяться, созвонился с Леонидом из Корюковки,который уже ждет меня с нетерпением и выехал встречать в моем направлении. В Мене ухожу Севернее и уже по знакомой дороге мчусь в Корюковку, 500км за плечами усталось наваливается, но сейчас будет хороший ужин, 100грамм и долгие беседы). Ленька в новом доме не сидел сложа руки, а облагораживал его, так что оценил его «хоромы» по достоинству! Ужин с фирменными пельменями, наелся до отвала . В 6 утра подъем, ему на работу, мне в дорогу. Попили кофе, попрощались и я взял курс на Чернигов – Славутич.

Уже возле Славутича была перая если там можно выразиться поломка на мотоцикле, приборы начали тухнуть , мотоцикл глохнуть, остановился все погасло, двигатель заглох, тишина)). Снял сиденье заглянул к аккуму, открутилась минусовая клемма, зажал, завелся и поехал.
Пробег составил приблизительно 730км. дорог, расход бензина средний 5л. на 100км. повидал знакомых и друзей, опробовал технику в мини дальнячке.
P/S Вот вроде и все, извините за неспешеность в написании отчета.