Вопрос по модуляторам БСЗ

Відповісти
Юрban
ньюб
Мотоцикл: ЯВА 350 638
Дякував (ла): 0
Подякували: 0
Контактна інформація:

Вопрос по модуляторам БСЗ

Повідомлення Юрban »

Народ ,подскажите, пожалуйста, какая существенная разница между следующими модуляторами при использовании их в 638 ЯВЕ (например)
Заранее благодарен.
Вкладення
бабочки.jpg
бабочки.jpg (345.05 Кіб) Переглянуто 4707 разів
yur4ik2402
рокер
Мотоцикл: ява 350-638
Контактна інформація:

Re: Вопрос по модуляторам БСЗ

Повідомлення yur4ik2402 »

Должен быть крайний правый на БСЗ,так наиболее стабильно работает.Если стоит ФУОЗ Сарумана - то без разницы какой.Там в проге задается либо левый либо, правый модулятор соответственно твоими рисунку.
Юрban
ньюб
Контактна інформація:

Повідомлення Юрban »

у меня и стоит ФУОЗ, просто раньше без ФУОЗа стоял правый, потом поставил ФУОЗ, поставил и левый модулятор... но чет заводиться не айс и обороты когда завел большие, а потом спустя секунд 30 постепенно опускаются, карбюратор исключаю, т.к. почистил и отрегулировал. Вот и думаю, может в модуляторе дело.... По ходовым качествам то конечно намного лучше рвет чем без ФУОЗА
yur4ik2402
рокер
Контактна інформація:

Ну,ты даешь..Нельзя менять модулятор в ФУОЗ-е без изменения прошивки!!!Разницы нет в модуляторах,если до прошивки ФУОЗ-А в микруху указать его тип(с вырезом в 60 или 120 град.).А так,как у тебя он будет неправильно считать обороты и неправильно выдавать опережение!
Geser
Гесератор-модератор
Мотоцикл: Jawa 350 638 1988
Контактна інформація:

Повідомлення Geser »

О, мои модуляторы.
Я их делал, когда у Сарумана не было поддержки металла 120 градусов. А сейчас предпочтительнее правый, на случай неполадок ФУОЗа.
Юрban
ньюб
Контактна інформація:

Повідомлення Юрban »

yur4ik2402 писав:Ну,ты даешь..Нельзя менять модулятор в ФУОЗ-е без изменения прошивки!!!Разницы нет в модуляторах,если до прошивки ФУОЗ-А в микруху указать его тип(с вырезом в 60 или 120 град.).А так,как у тебя он будет неправильно считать обороты и неправильно выдавать опережение!
ты не понял, у меня была просто БСЗ одноканалка, стояла бабочка та, что справа... потом купил ФУОЗ вместе с бабочкойтой, что слева... но вот такой прикол с оборотами, я пока еще ничего не менял и не экспереметнировал... мож и не в ней дело вовсе, просто так предположил т.к. не знал в чем разница этих модуляторов
yur4ik2402
рокер
Контактна інформація:

Думаю тебе лучше спросить Сарумана twowheel(_собака_)mail.ru Моё мнение - это датчик Холла "битый".Я от ДХ отказался в пользу оптики.
Відповісти

Повернутись до “Электрика”

Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів