Доброго времени суток!
FonRay, как я понимаю, это "Юбилейка" (модель 634-5-50)?
Есть несколько вопросов, на которые можно ответить мне и в личку. Итак: Отец был единственным хозяином до этого? Это ее родные глушители и приборка? Как себя чувствует ее родная вилка на данный момент и какая была причина ее замены? Каково состояние двигателя: ремонтировался ли ранее, были или есть проблемы с коробкой? Какой пробег? Интересуюсь не просто так. Когда-то я имел честь обладать экземпляром Jawa 350-638 1988 года (первый Люкс). Примечательно, что это был мой первый мот в 15 лет!(сидя на нем, одной ногой только до земли доставал!)

Так и колесили. Было это в 1998 году... Эх, замечательные были деньки.... Катался я на нем только летом, когда по молодости ездил в село к бабушке на каникулы

Так, передвигаясь по селу и окрестностям прав не надо было... Но уже 2 года спустя после покупки был вынужден продать в силу определенных обстоятельств. С тех пор утекло не мало времени, а шуршание чешской техники забыть не в силах и по сей день! Ностальгия берет свое, да и тогда еще, при продаже, обещал себе вернуть те эмоции, которые я ощущал, сидя за рулем красной красавицы. Не скрою, сейчас я рассматриваю несколько вариантов. Один из них очень хорош - есть Jawa, точная копия моей, в прекрасном состоянии (1989 г.в.). Сам я из Киева, а она находится в Донецке. Поэтому стоит вопрос о просмотре и решении задачи с документами. Другая, более ранняя модель (1985 г.в.) - в Харькове. Но, если с первой ничего не получится, с радостью возьмусь за обсуждение о твоей. Днепропетровск тоже не близко... Но если со снятием с учета уступишь на доставку до 500$, я буду только очень рад!

А пока хотел бы больше узнать о каких-то мелочах, если они есть, ну и конечно о состоянии двигателя. Спасибо, что дочитал мою писанину до конца!

Жду ответа. И в любом случае желаю удачи в продаже! Может кто-то и успеет опередить меня. Но пусть он будет натурным Jawamanом!