Ява 634. Шо треба відкручувати шоб пера вилки місцями поміняти? Всю вилку з рами не треба знімати? І чи це дуже марудна справа? Не хочу багато часу витрачати, і так лише на трошки додому приїжджаю.
Просто в мене передній тормоз справа, а має бути зліва. Через це, можливо, і не тормозить так як має бути.
Прохання писати по темі. Дякую
Продаю ФУОЗ Саруман, Оптодатчики, БСЗ, Тахометри світлодіодні
Бувають п'яні байкери, бувають старі байкери, але не буває п'яних старих байкерів
Сірко, сними трос тормоза, колесо, крыло. Выкрути гайки-пробки в верхней части перьев. Отпусти болты нижней траверсы, вытаскивай перо. В верхней траверсе посадка конусная, поэтому сразу может ничего неполучится. Я делал так - выкручиваю пробку из пера так, чтобы был зазор около миллиметра до траверсы, киянкой ударяю по пробке. Как только она опустится - вывинтить еще немного. Только не перестараться - если пробка будет вкручена на пару нито можно сорвать резьбу на ней или в трубе пера.
Возможно придется расклинить нижнюю траверсу, вставив в разрез подходящий клин.
Точно так и со вторым пером.
Установка обратная сборке, втягивать трубу пера будет сложнее, она будет стремится уйти вниз. Неплохо бы пометить положение тонкой трубы относительно хромированного пера и развернуть ее на 90 градусов. Втулки будут работать неизношенной стороной.
Сначала затягиваются обе пробки. Затем регулируется подшипник рулевой колонки. И в последнюю очередь затягиваются болты нижней траверсы. Это важно. Можно даже перед затяжкой покачать вилку чтобы все стало на свои места.
Я описал процесс для ЯВА 360 и 634. По собственному опыту.