Подорожуючи, ти щоразу переживаєш ще, і ще одне маленьке життя. Кожна подорож – це нова історія, особлива та неповторна.
Нехай сьогодні це дупа, завтра ми назвемо цю пригодою!
Подорожуючи, ти щоразу переживаєш ще, і ще одне маленьке життя. Кожна подорож – це нова історія, особлива та неповторна.
Утра.
Я люблю ехать на годовую один) В своём темпе с собой на едине)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну в кайф мне ехать одному )) хочу еду медленно, хочу валю на все деньги, могу и на травке по валятся )) В этом есть свой кайф))
Понятное дело если нужна помощь то вернусь или догоню и помогу ) а так лучше сам )
П.С. Да и крейсер у меня выше )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
чому? що не так?
річна відбудетьця з 20.08 і по 24.08 або як роз'їдемось. тобто 4 дні можемо гуляти. а там як вийде.
ось був у байкерів. так спина тепер так їбе,хоч стріляйся. тож сам в роздумах. та й з баблом як завжди.
095 02 63 867юмс і 063 624 72 60 лайф (вайбер і телеграм)[/color] Саня.
Держи и ум,и душу в чистоте.Тогда и процветание будет мудрым.
kozyr писав: 10 серпня 2021, 16:46
Я 20го на сутках.
Планую стартувати 21го +- о 4 ранку.
Але якщо на роботі складеться все добре, то планую стартувати 20го +- о 17.00....
То палатку можна не брати бо вона засвітла не ставиться, а на ніч........
Не кропотливый тяжкий труд, а мыслей ход определяет Ваш доход
+380960819191
+380930819191
+48884668779
kozyr писав: 10 серпня 2021, 16:46
Я 20го на сутках.
Планую стартувати 21го +- о 4 ранку.
Але якщо на роботі складеться все добре, то планую стартувати 20го +- о 17.00....
То палатку можна не брати бо вона засвітла не ставиться, а на ніч........
Та да.
Але в цьому році я спочатку палатку, а потім чяй з медом пити буду!!!
Треба поводитись з людьми так, як ти хочеш, щоб люди поводились з тобою!!!
097 435 89 96; Вайбер 093 578 98 17.
По доезду: Всем кто едет на Охтырку : - дальше едем в сторону Хухры (не нужно добавлять другое слово) или Котельвы не доезжая до последней, смотрим поворот на село Лутыще (за Хухрой пара торойка километров), проезжаем по улице до указателя " Украинка" (поворот в лево) и фигачим до оной. Почти на въезде в село (метров 200 - 300) с правой стороны видим водонапорную башню (типа граната, с гнездом аиста (или еще кого ) на верху, - возле нее сворачиваем в право, дорога песок, как любят эндуристы (кто не любит эндуро можно объехать по селу (смотри гугл). Далее пересекаем небольшой водоем (может его уже и не будет) и едем по полевой дороге до развилки ( я постараюсь навешать там маркировки в виде белых тряпочек, но их могут и сорвать) на перекрестке снова забераем в право и едем через луг (думаю лучьше стоя))), пересекаем небольшую лужу, после чего держимся левее, (там развилка). Едем вдоль леса (посадки с правой стороны), смотрим маркировку на право... ну как то так. Всем кто едет 20 го давайте созвонимся и уточним строки Вашего приезда, можем собраться в Котельве (там же догрузиться (разгрузиться) затариться, попить чай кофе и веселой компашкой рвануть на место лагеря, или будем заезжать по мере прибывания (постараюсь всех встретить и проводить) тел для связи 0501803880, он же вайбер, телеграм. Но Водафон на месте практически не работает, поэтому хорошо бы у кого был бы Киевстар. Тем кто едет через Котельву все тоже но поворот на Лутыще с лева. тем же кто полностью доверяет Дж Пи Се и оказавшись, непосредственно в селе Скелька, прошу не растраиваться, Вас ожидает увлекательный (трофи) тур вдоль реки (выше по течению) в сторону опять же села Лутыше (через железный мост) и дальше по плану. Хотелось бы знать потребность в лагерном груповом снаряжении: котлы, газ, палатки , мангал,шомпура, коврики , спальники , тэнты, канистры и прочее. Просьба огласить заранее.
Планирую с кумом.
зы. я постараюсь навешать там маркировки в виде белых тряпочек, но их могут и сорвать - обычно небольшая табличка на колышке в месте отворота намного информативнее, хотя тоже может поддаться вандалам
Возьму с собой: небольшой топор, раздвижные лапы для решетки или шампуров, мини газовую горелку с несколькими балконами, небольшую кастрюльку, покрывало и пленку. Нужно чтобы кто-то котелок взял побольше, и по возможности небольшую сковороду.
саня. я буду тільки з хаткою і миска,ложка,чяшка. це й так на 10кг тягне
тож треба взяти:котлы, газ, палатки , мангал,шомпура, коврики , спальники , тэнты, канистры и прочее.
спальники то мабуть зайве,хочя все може бути.
095 02 63 867юмс і 063 624 72 60 лайф (вайбер і телеграм)[/color] Саня.
Держи и ум,и душу в чистоте.Тогда и процветание будет мудрым.