Хотя где можно реализовать его потенциал ?
За глаза хватит любого из троих:

А щас бы вот такой прикупить и было бы счастье:

Где взять денег ?
Опять же возвращаемся к тому что RMZ это техника для соревнований со всеми вытекающими минусами.Well писав:тока жизнь его моточасами измеряется... и жрет ведрами. ну и сервис думаю раз 5-8 чаще
как думаеш хватит тебе опыта справится с пол литровой, одноцылиндровой двухтакткой???
Да выбор у тебя не плох. Я бы сказал прекрасный...)Человек писав:Красив, но недоступен. Дороговаст немного.
Где взять денег ?
А что это за модель dukati? Случайно не 1098r?Человек писав:Красив, но недоступен. Дороговаст немного.
Где взять денег ?
Неа, эта модель называется Desmosedici, фиг выговоришь, слово нерусское совсем.Yrka писав:А что это за модель dukati? Случайно не 1098r?
Если мотики на руках, значит есть надежда купить немного б/у дешевле, например не за 70 000 $ а за 50.Well писав:не расстраивайся... ДРЗх много выпустили)))
На Ява 650 Классик установлен одноцилиндровый четырехтактный двигатель с водяным охлаждением Rotax Bombardier рабочим объемом 650 куб. см. Кроме этой модели Ява, такие двигатели устанавливались на мотоциклы BMW F650 и Aprillia Pegaso Strada/TrailНикола писав:А вот я бы хотел такой,-
http://www.jawnoe.ru/cpj650class.html
Причем без выпендрежа, уж очень нравится...
Так! З твоїх 3-х варіантів я б навіть не думавliach писав:Правда?Syava писав:"На крайняк" - найліпший варіант)
Сравнил.Человек писав:Никола писав: Сравним фото:
Я розриваюсь між цим: І цим:Syava писал: Не знаю на скільки він - мєчта для тебе, але для когось точно.
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів