Зроблю ревізію того що залишилося , може комусь щось буде потрібне, пороздаю.
Так ніхто ж і неіде .....nik_2 писав: 02 грудня 2020, 18:58 Я яву продав досить давно. Продав за досить дорого - чи не найдорожче, аніж я тут зустрічав в продажу... Потім був мінськ. Тепер в пошуку... Але з форуму йти й не думав!![]()
Осуждаю!!!archerix писав: 02 грудня 2020, 20:22 А давайте забаним всех неявистов - в смысле борьбы за чистоту радов![]()
Их и так мало осталось.archerix писав: 02 грудня 2020, 20:22 А давайте забаним всех неявистов - в смысле борьбы за чистоту радов![]()
Последние лет пять регулярно посылаю в пешее эротическое путешествие всех советчиков продать Яву ибо "нафик она тебе, ты на ней почти не ездишь". Как это нафик? Шоб не забанили!!!!archerix писав: 02 грудня 2020, 20:22 А давайте забаним всех неявистов - в смысле борьбы за чистоту радов![]()
Я делаю так же...только на протяжении 15 летVitaha_N писав: 04 грудня 2020, 08:28 Последние лет пять регулярно посылаю в пешее эротическое путешествие всех советчиков продать Яву ибо "нафик она тебе, ты на ней почти не ездишь".
Согласен.
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів