Попробую взять отпуск на 5 дней внеочереди. Надеюсь дадут и я весь Ваш!!!

Желающих много , могущих мало
В след году рокеровка будет значительно дальше факт... Разные места рокеровки делаются для местный которые не осилят проехать 600+ кмDermengy писав: 29 липня 2020, 19:45Желающих много , могущих мало
Я до 25го в отпуске, очень хочу попасть на рокеровку, но в планах поездка в другом направлении, не уверен, что успею вернуться.
Потому пока буду числиться среди желающих.![]()
Все я распробовал. И уже адаптировался, дело в подходе
Avior: дорогая, вот машина, вот дети, ты занимаешься детьми. А я поехал по делам на байке.
Нет.L.E.G.E.N.D. писав: 30 липня 2020, 06:57Avior: дорогая, вот машина, вот дети, ты занимаешься детьми. А я поехал по делам на байке.
![]()
![]()
![]()
В будущем будет такой вариант. А пока, ребенку 2 месяца об этом и речи не может быть...
Я так розумію будете з Одеси їхати. Дуже не рекомендую ось цей відрізок дороги (Березівка-Вознесенськ), я там на ендурику плакав, а на загружених Явах буде взагалі жесть.Dermengy писав: 11 серпня 2020, 15:52 Если мой корч не рассыпится до приезда домой, то +4 человека (2 Явы)
Скорее всего плохая
streetview меня предельно огорчает. Это дорога между районными центрами в той области. Ну прорвемся, лишь бы погода задаласьAvior писав: 17 серпня 2020, 11:48 Вот твой маршрут. И не думай ехать дальше до Первомайска, там пишут что ад и ада)
Снимок экрана 2020-08-17 в 14.46.41.jpg
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів