Вот собстевнно и настал момент когда "ояпонился" и я.
После Явы CZ которой никто не видел, а она у меня была, и на которой я благополучно попал в аварию 3 года назад, было решено покупать что то хорошее и что то мощное.
Спорты, чопера, малокубакурки, китайпром отпал сразу. Причины описывать не буду.
Было решено брать эндуро.
Бюджет был в районе 3-3,5к уе. Из этой ценовой категории выбор само собой не очень то и большой.
ТА, АТ или Тенере?
ТА600(более новая модель 650 не нравилась визульно) - ездил в Киеве смотрел. Вроде бы все ок, все хорошо. Но смутило 2 момента, лазили в двигатель к ней, и блин, при моем росте почти в 190см, не очень удобно было.
АТ - очень очень все бородатых годов, и непонятно что с ними делалось. Отпала мысля сразу. Даже и не искал их.
Тенере(тоже бородатые года, жрёт масло и т.д.) - стояла одна в Киеве. Ездили смотрели с Лешей(Авиором). Сел, и блин, такое чувство как по мне сделана. Все удобно, все понравилось. Но состояние у нее, было ниже среднего, как по мне, покупка отпала.
И тут в конце нашей встречи Леша говорит, там вроде бы Артем(zek009) вроде бы планирует свою продавать.
В тот же вечер списались, договорились и поехали смотреть. Ну как смотреть, забирать )))
И вот приехав 31 марта в Славутич, после 5 мин осмотра, я уже катил на ней домой.
P/S - далі буде =)