Отличная работа!
Если не трудно вылкладывай по больше фото, как продвигаеться работа.
Я сам свою реставрирую, а то зафукали её сдешний олд-скул.
Да и самому мне она не оч нравилась всегда хотел сделать с нуля и перебрать все что можно....
У меня сейчас все разобрано... Готовлю раму к покраске... По твоему совету буду просить что бы красили в 3 слоя) Очень понравилась рама! И краску такую буду шукать)
А вообще постоянно нахожу много дельного на этом сайте... хоть и отписываюсь оч. редко. Всем ребятам спасибо) Хотя с этим мы ещё успеем - потом создам свой топик вылажу фото и всех поблагодарю)
kisela писав:vityalinas, приятно было познакомиться. Ты все-таки за явой ездил или нет? Потому что я после колонны тебя уже не нашел.
Взаимно. Нет, за явой решил уже не ехать. Решил не рисковать. К след году сделаю доки и обязательно приеду. Извиняюсь перед всем кто писал в этой ветке за то, что не продолжаю размещение фоток. Все никак руки не дойдут. На днях постараюсь сделать фотоотчет в деталях и выложить конечный результат.
KISELA, спасибо за организацию слета. Все было на уровне. Но нет пределу совершенству. Я думаю в след году будет еще круче. Если интересно, вот ссылка на загрузку архива с фотками байкерского слета "КНЯЖИЙ ГРАД 2010" http://upload.com.ua/get/901775139/
наконецто добрался до гаража и сбрасываю обещанные фото мотоцикла , который получился в итоге.
К сожалению придется с ней расстаться, наступило время когда в семье реализовалась большая финансовая дыра и эту дыру нужно чемто закрывать. Увы моцик придется продать. Хотелось бы продать истинному ценителю, который понимает о чем я говорю. Кто скажет за сколько реально продавать технику?
vityalinas, смотрю на Яву и глаз радуется. Спасибо за отчет по реставрации. Очень жаль, что столько труда и души вложено, а приходится продавать. Обычно такая реставрация никогда не окупается. Но пожелаю удачной продажи.
Syava писав:vityalinas, смотрю на Яву и глаз радуется. Спасибо за отчет по реставрации. Очень жаль, что столько труда и души вложено, а приходится продавать. Обычно такая реставрация никогда не окупается. Но пожелаю удачной продажи.
Спасибо. Я надеюсь что я продам этот мот. достойному Явисту и он будет поддерживать его в таком состоянии как он сейчас есть.