тут двигло не скручуватиме

Слушай, вот не сравнивай ваши гасания по горам и покатухи в городе. Это рас.Avior писав: 15 січня 2020, 16:08 И двигло будет скручивать в зюзю и так слабую раму китайчика.. Про тормоза и подвеску я молчу...
Я понял, мне несчем сравнить кроме своего.Avior писав: 15 січня 2020, 19:51 Дык думаешь я по асфальту не езжу...
Было дело как чувствовал как крутит раму бывшего клр... У которого рама уж точно сильнее чем на недочеперах..
Было дело как чувствовал нехватку тормозов..
И это на готовом моте, а не смесе бульдога с слоном..
П.С. Мне есть чем сравнивать.. Намотал я на мото уже достаточно прилично.. и в самых разных условия...
Там точно никто ничего не рассчитывал. На глаз делали. А беглый взгляд по алибабе приводит к пониманию, что это сборная солянка из самых популярных запчастей, что у них на рынке вертятся.Avior писав: 15 січня 2020, 20:19 Понимаешь дело не в конкретно твоей раме. Да и пофиг на твои мелкие дтп. Если сравнить как падал клр или вр у меня.. на камнях в Карпатах.. то дтп на асфальте пустяк...
Дело в том что есть инженеры которые делают расчеты. Что бы все было сбалансировано.
Мотор слабый
Значит не нужна повышеная крепость рамы.
Значит не надо сильне тормоза
И усе тут.
А тут еще Китай, они же все по сути купируют или делают по лицензии. А в большинстве еще значительно упрощают и как только могут удешевляют конструкцию.
Не спроста же яп стоит дороже чем новенький китаец... Экономия на комплектующих, экономия на метале, экономия на качестве..
Странно коверкаете мной сказанное.
А нытье джетфайера подзатрахало уже. Все не так и все не то, да принесите не ушатаного японца, охуенно выглядящего, после хорошего владельца, по бросовой цене, да на блюде с серебрянной каемкой...
JetFier писав: 14 січня 2020, 16:50 Ребят, а есть у кого варианты, что можно взять тоже из крузеров, только уже на инжекторе, 600+ см3 и в диапазоне 3-5к $ (чем дешевле тем лучше? Одесса желательно
А то смотрю одни шадовки страшненькие попадаються на авториа
Мне нравится Булевард ака Интрудер, но от 800ки они дороговаты
Забей на всех. Будь рокером который клал блевоту на всяких пиздюков. Иди уверено и последовательно к желанномуJetFier писав: 15 січня 2020, 21:42Странно коверкаете мной сказанное.
А нытье джетфайера подзатрахало уже. Все не так и все не то, да принесите не ушатаного японца, охуенно выглядящего, после хорошего владельца, по бросовой цене, да на блюде с серебрянной каемкой...
Я кажется ничего подобного не писал. Ни слова не писал про новый мотоцикл или после какого владельца т.д по списку.
JetFier писав: 14 січня 2020, 16:50 Ребят, а есть у кого варианты, что можно взять тоже из крузеров, только уже на инжекторе, 600+ см3 и в диапазоне 3-5к $ (чем дешевле тем лучше? Одесса желательно
Обратиться за помощью и советом, это уже нытьём называют? Ну ну
Да, они охуели со своими ценами и это блять факт! Как производители, так и эти перегонщики секонхенда... Все тупо поохуевали!
Ближе к реализму: купи днепр и отреставрируй его. Меньше 1000$ будет стоить и 40 лошадей будет в комплекте, как ты хочешь.JetFier писав: 15 січня 2020, 22:13 А пока ближе к реалиям, в диапозоне того что указал хотелось бы что-то подобрать. В общем если у кого будут идеи\варианты буду благодарен
Був я щасливим власником цбр 600, але не довго. По сімейним обставинам прийшлось продати.JetFier писав: 15 січня 2020, 22:13 В том то и дело, чтоб было желанное это 8-10к зелени надо))
А пока ближе к реалиям, в диапозоне того что указал хотелось бы что-то подобрать. В общем если у кого будут идеи\варианты буду благодарен
Яволь, герр шпрехенфюрерAleks1978 писав: 16 січня 2020, 05:12 і дуже прошу.ТУТ ВИКОРИСТОВУЙТЕ ДЛЯ СПІЛКУВАННЯ ДЕРЖАВНУ-УКРАЇНСЬКУ МОВУ. просто прошу.
Потім вилку і аморти від японця, міст треба викинути, якщо під цеп, переробити маятник.
Что можно взять? Загугли с какого года пошли инжекторы на интересных тебе моделях и сиди вечерами на торговых площадках пока не попадется вариант по твоих деньгах. Возможно придется чуть поднять верхнюю планку ценыJetFier писав: 14 січня 2020, 16:50 Ребят, а есть у кого варианты, что можно взять тоже из крузеров, только уже на инжекторе, 600+ см3 и в диапазоне 3-5к $ (чем дешевле тем лучше? Одесса желательно
ух який класнийAleks1978 писав: 15 січня 2020, 17:01 https://benelli.com.ua/benelli-502c/
тут двигло не скручуватиме![]()
Варианты всегда и везде есть. Но мото - это не выбирать среди вариантов абы просто было, это когда он в душу тебе запал за те деньги которые можешь себе позволить. Чтоб каждый раз отходя от него голову поворачивал. Такое ощущение мне даёт мой ML250. Но его мало, и с аналогами 250ками он совсем не едет.SnoopDoggUA писав: 17 січня 2020, 22:36 А вообще, мое мнение, человек просто сидит и ждет когда ему в Одессу привезут именно что он хочет по минимальной стоимости. Ради интереса глянул Круизеры до 5к зеленых. Варианты есть на прям щас. А вот заморачиваться нет желания
Отличный булик, видел его, но не по бюджету к сожалению.Aleks1978 писав: 17 січня 2020, 16:44 так ото ж.
https://auto.ria.com/uk/auto_suzuki_bou ... 80325.html
Тю...
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів