Я живу в пригороде 30км от Харькова, инет жопа, полная жопа.

Задумался о спутниковом инете, кто юзал, что подскажите!
П.С.Карта покрытия в моём уезде показует "0"
П.П.С. Мотык купил, а похвастаться не могу, фотки не грузятся.

Желательно по существу)))) А то я буду келыхи поднимать за Маска и денег на спутник не останется.
По существу - чушь полная!triZet писав: 25 грудня 2019, 14:25 Желательно по существу)))) А то я буду келыхи поднимать за Маска и денег на спутник не останется.![]()
Подібна манера спілкування є неприйнятною на форумі. Попередження!L.E.G.E.N.D. писав: 25 грудня 2019, 14:28По существу - чушь полная!triZet писав: 25 грудня 2019, 14:25 Желательно по существу)))) А то я буду келыхи поднимать за Маска и денег на спутник не останется.![]()
Иди по соседям и узнавай кому тоже интернета не хватает. Собираешь десяток страждущих и слезно просишь провайдера проложить к твоей улице/поселку оптику.
Я с тобой согласен. У меня на улице(дальше только медведи) Последнюю бабушку увезли умирать в город((( Я Живу там где волки срать боятся))))archerix писав: 25 грудня 2019, 14:38 Это надо, чтобы достаточно много желающих набралосьДолго сидели без нормального интернета, потому что дом небольшой, народу немного, кабель тянуть невыгодно. Когда уже всю округу обтянули, только тогда и над нами сжалились
![]()
Ты дыбил???? Я же открыть не могу. У меня инет дохлый.IgorAch писав: 25 грудня 2019, 17:02 Одно из решения проблемы https://www.youtube.com/watch?v=z_VOwed2kCw
Взял 50 Ом, думаю должен работать.Aleks1978 писав: 25 грудня 2019, 17:09 я замінив на кабель 75ом. правда брав його щє у далекі 90ті на базарі в дядька. казав що чесно спизжений з якоїсь рлс. що центральна жила,що зовнішня набрані з тоненьких проводочків. кабель можна на "бантик" в'язати і йому пофіг.
50ом у тебе тонкий чі такий як тв кабель?
К чему оскорбления или это ты злой, потому что у тебя интернета нет. ??
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів