Как культурный человек тару увожу с собой

Був у Львові на 1715) от там пиво смачнеAleks1978 писав: 25 грудня 2019, 14:25 ти знаєш. був я на закритті сезону цього року _+свято пива у ізюмі. щось пиво як вода,тільки шлунок закусі просив. а от квас тарас,брав від спеки,вставляв кращє пива ....
Согласен. Но нет же на мотофестивалях обязаловки накидываться в хламину? Для настроения жеVvv писав: 25 грудня 2019, 14:54 Из личных наблюдений , скажу так , алкоголь , на каждого действует по разному , кому то и , 50 грам во вред , а кому и , 200 грам в день , даёт только, положительный результат , здесь у каждого свое.![]()
Да дело не в хламине , я так думаю , а в воздествии алкоголя , на личность , можно и не пить и , быть быдлом по жизни , а можно пить , и , быть душа человекSnoopDoggUA писав: 25 грудня 2019, 15:04Согласен. Но нет же на мотофестивалях обязаловки накидываться в хламину? Для настроения жеVvv писав: 25 грудня 2019, 14:54 Из личных наблюдений , скажу так , алкоголь , на каждого действует по разному , кому то и , 50 грам во вред , а кому и , 200 грам в день , даёт только, положительный результат , здесь у каждого свое.![]()
Абсолютно согласенНикòла писав: 25 грудня 2019, 15:58 Про Ъ-фесты с мотоциклами, палатками и бухлом.
Мое скромное мнение,- каждый начинающий должен съездить и поучаствовать.
И непременно минимум на больше чем три. Разных.
А потом приоритеты сформируются.
Мой опыт- ходить трезвым и фотать самые прикольные кастомы это одно, а вот бычить за место под палатку с устроителями фэста а потом после длительной пьянки- замиривания, искать пестолет одного из них, впавшего в драбадан, это совсем другое.![]()
Никòла писав: 25 грудня 2019, 15:58 Про Ъ-фесты с мотоциклами, палатками и бухлом.
Мое скромное мнение,- каждый начинающий должен съездить и поучаствовать.
И непременно минимум на больше чем три. Разных.
А потом приоритеты сформируются.
Мой опыт- ходить трезвым и фотать самые прикольные кастомы это одно, а вот бычить за место под палатку с устроителями фэста а потом после длительной пьянки- замиривания, искать пестолет одного из них, впавшего в драбадан, это совсем другое.![]()
https://motokalendar.com/moto-yava-2021Andriy21 писав: 02 липня 2021, 05:40 Де можна дізнатися більше інформації про цей "Ява друзі"? Крфм місцевого сайту ніде нічого не зазначено....
Внизу рекламы есть номер организаторов. Можно звонить для уточнения.Де можна дізнатися більше інформації про цей "Ява друзі"?
Кременная Луганской области и
Неужели тяжело место проведения правильно написать?Dermengy писав: 02 липня 2021, 03:57 Организатор написал, что въезд 200 грн с человека. Программа подготовлена.
г. Кременчук
А люди ведь там живут! И как матерятся когда их город так называют!!!
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів